domingo, 26 de mayo de 2024

Dallas Mavericks venció 116-107 a Minnesota Timberwolves

Dallas tuvo un buen desempeño en los primeros dos juegos de la serie contra Minnesota, no solo robando en casa sino ganando ambos juegos. Ahora, el equipo de Luka Doncic regresa a casa en busca de un récord de 3-0 que les garantice un lugar en las Finales de 2024, y los Boston Celtics ya están a pie y medio de distancia.

Aquí encontrará todo lo que necesita saber antes del Juego 3, los cinco titulares de ambos equipos y los mejores enfrentamientos entre Dallas y los Dallas Mavericks. Minnesota en vivo.

¿Cuál fue el récord de Dallas Mavericks vs. Dallas Mavericks? ¿Timberwolves de Minnesota? nota final
Equipo 1C 2C 3C 4C Final
Mavericks 33 27 27 29 116
Lobos de madera 28 24 35 20 107

Suscríbete a NBA League Pass para ver todos los partidos: Estados Unidos |
Dallas Mavericks VS Dallas Mavericks Minnesota Timberwolves, transmisión en vivo

¡Al final, Dallas ganó 116-107! Los Mavericks lideran 3-0 en la serie.

Embrague de Luka Doncic pic.twitter.com/7aR8bmaE9X
    – Kevin O'Connor (@KevinOConnorNBA) 27 de mayo de 2024

Sección 1, 1:02. ¡Luca y Carey! Los maravillosos tiros de los genios de Dallas dieron a los Mavericks una ventaja de 111-105.

Cuarto cuarto, 4:34. Kyle Anderson fue el factor X de Minnesota e hizo una gran contribución con la segunda unidad: 5-5 en tiros y 10 puntos. Los Wolves apostaron por una plantilla más baja y Gobert no tuvo tiempo de juego en el último cuarto. Lo mismo es 104.

Cuarto cuarto, 7:47. Minnesota luchó duro, pero Dallas nunca se rindió. Grandes transiciones de Irving y Doncic mantuvieron a los equipos empatados: 98 por equipo.

Fin del tercer cuarto. ¡Igual que el último trimestre! Con el destacado Edwards como abanderado, Minnesota superó el déficit para empatar el juego a 87 puntos. Se acerca el minuto 12 de Dallas. Los Mavericks ya sabían que estarían sin Lively el resto del juego por una lesión en el cuello.

Tercer cuarto, 5:25. ¡Antonio Edwards! Gran disparo desde fuera de Minnesota sobre Gafford. Desde los Ants la brecha se redujo a apenas dos puntos: 77 a 75. Un cartel digno de recordar.

Tercer cuarto, 7:30. Minnesota se acercó con dos triples de Conley, pero no pudo defender la ofensiva de Dallas, que se mantuvo cómoda en el juego. Bomba de Doncic, Mavericks 74-66.

Fin del segundo cuarto. Dallas continuó anotando triples de Doncic (15 puntos) e Irving (14 puntos) y terminó la primera mitad con una ventaja de 60-52. Fue un mal resultado para los Mavericks: Lively abandonó el partido tras golpear el balón. Edwards y McDaniels lideraron a Minnesota con 12 puntos.