sábado, 25 de mayo de 2024

Deportivo La Coruña venció 3-1 a Real Unión

Deportivo La Coruña y United terminaron este sábado ante la Confederación 1, ganando el Deportivo La Coruña por 3-1. Tras empatar 1-1 en el último partido ante la Real Sociedad B, el Deportivo llegaba con el objetivo de ampliar el marcador. En cuanto al equipo visitante, el Real Irun United viene de derrotar al equipo del CF por 2-1 en su propio territorio, Fuenlabrada, en su último partido. . Cuando se conocieron los resultados, los locales ocupaban el primer lugar tras el partido, mientras que los visitantes ocupaban el puesto 15 al finalizar el partido.

En la primera parte el Deportivo empezó bien. En el minuto 22, Raúl Alcaina marcó con un disparo el Deportivo abrió el marcador y acabó la primera parte con el marcador 1-0.

El conjunto local marcó en la segunda parte, con un gol de falta de Salva Sevilla en el minuto 65 y de nuevo con gol de David Meira en el minuto 83. A los pocos minutos el Deportivo ganaba 3-0. Sin embargo, el Irun recortó distancias en el minuto 94 con un gol de Antón Escobar, cerrando el partido 3-1 después de que el árbitro del partido decidiera pedir prórroga.

Los entrenadores hicieron todos los cambios posibles. Por el Deportivo entraron en el banquillo Paris Adote, David Meira, Pablo Valcarce, Diego Villarez y Luis Quintero en sustitución de Ino Simao y Raúl · Alcaina, Berto Cayaga, José Ángel y Lucas Pérez, el equipo visitante sustituyó a Íñigo Muñoz, Asier Benito, Beo Bede, Perú Ruiz y Asier Córdoba por Josh Feeney, Ander Vidoretta, Alberto Solís, Alex Serre Entran Dar y José Carlos.

A lo largo del partido, el equipo de Elon recibió un total de una tarjeta amarilla. En concreto, el árbitro mostró tarjeta amarilla a Ander Vidoretta.

Tras la polémica en torno a la última jornada de la Serie A, el Deportivo encabezó la clasificación con 78 puntos y consiguió el ascenso directo a la Serie B, mientras que el United ocupó el puesto 15 con 43 puntos.