miércoles, 29 de mayo de 2024

El Porvenir perdió 4-0 con Godoy Cruz

El día 16, Godoy Cruz derrotó 4-0 a El Porvenir en el Estadio Julio César Villagra. Final de la Copa Argentina y ascenso a octavos de final, donde se enfrentará a Independiente en fecha y sede por confirmar. Como castigo por el partido del pasado fin de semana ante San Lorenzo, Córdoba se quedó sin aficionados. Reviví el partido minuto a minuto.

A los cinco minutos del primer tiempo, después de que el árbitro ante La Molina no pitara un penalti insólito, Cejas lanzó un bonito centro desde la esquina para poner el 1-0. Es Martín Pino, que hoy hizo su primera titularidad con el equipo y anotó. su debut en la red.

No pasó mucho más en la primera mitad y nada más comenzar la segunda mitad, Toomba encontró a Polway en muy mala posición. Pino y Badaloni se quedaron solos ante el portero Franco Carretero, Pino se posicionó mal y fue su compañero quien marcó el 2-0, cerrando aparentemente la historia.

Las esperanzas para los de Fabregat se reavivaron en el minuto 12 del segundo tiempo cuando Juan Cejas fue expulsado por doble amarilla luego de que Godoy Cruz cometió una falta sobre Kevin Romero, pero al final no fue un factor de complicación para Mendoza, sino el. opuesto.

En los minutos finales, el equipo de Aldera acabó el partido de la mejor forma posible. Atacó más a El Porvenir, mientras Fernández le daba un cabezazo a Tomba para terminar la pelea. Quedaban diez minutos de partido, el marcador era 3-0 y aún quedaba más tiempo.

Apenas tres minutos después, luego de que Gaili concediera un tiro libre, Nahuel Urarraga se fue solo para enfrentar a Carretero y abrió el pie a la izquierda del portero para el toque de Godoy Cruz. Con la victoria decisiva, Godoy Cruz; Ya está entre los octavos de final de la Copa Argentina y se enfrentará a Independiente.