miércoles, 15 de mayo de 2024

Flamengo venció 4-0 a Bolívar

El miércoles, Flamengo venció 4-0 a Bolívar en la jornada 5 del Grupo E de la Copa Libertadores 2024. Los de Tite no tuvieron problemas para controlar los tiempos del partido. En el minuto 0 de la primera parte, un potente disparo de Gerson ayudó al equipo a ganar 1-0. Dos disparos de Elton Lucas (37' 1T) y Sebolnia (42' 1T) ampliaron la diferencia. Pedro (10' 2T) superó a su oponente.

En el minuto 42 del primer tiempo, Sebolinha se ganó los aplausos con un estupendo disparo. Pedro centró y el delantero chutó el balón al fondo de la red.

Tanto Flamengo como Bolívar tuvieron oportunidades de gol pero terminaron pegando al poste y Elton Lucas y Patricio Rodríguez no pudieron celebrar.

Pedro fue excepcional. El delantero del Flamengo estuvo impresionante con un gol, cuatro tiros de punta y 16 pases correctos.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Gerson. El delantero del Flamengo se lució con 1 gol, 2 tiros de punta y 31 pases correctos.

En el minuto 71 del segundo tiempo, el delantero del Flamengo Luis Araujo disparó y el balón pasó entre las piernas del volante del Bolívar Fernando Saucedo.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo 3 denunciantes: José Sagredo, Bruno Savio y Gabriel Barbosa.

El técnico del Flamengo, Tite, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Agustín Rossi como portero; la defensa incluía a Guillermo Barrera, Fabricio Bruno, Le O'Pereira y Nicolás de la Cruz, Allen y Giorgio de Alacaeta; medio; Gerson, Pedro y Sergio en ataque bolonia.

El equipo de Flavio Robatto adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Carlos Lampe entre los tres palos; Erwin Saavedra, Renzo Orihuela, Anderson Ordoñez y José Sagredo en la defensa, Lionel Justino y Ramiro Vaca en el medio campo; Francisco da Costa y Patricio Rodríguez al frente.

Andrés Matonte supervisa el orden de juego.

En el próximo partido, Flamengo se enfrentará a Millonarios en casa, mientras que Bolívar jugará contra Palestina como equipo visitante.

A estas alturas, Flamengo tiene 7 puntos después de 5 partidos. Bolívar, por su parte, ya encabeza la clasificación del Grupo E con 10 unidades.