sábado, 11 de mayo de 2024

Fulham perdió 4-0 con Manchester City

El Manchester City espera conquistar un nuevo título de la Premier League, el que sería el cuarto consecutivo para el equipo de Pep Guardiola. En el camino, este sábado goleó 4-0 al Fulham, en el que también aportó el argentino: Julián Álvarez fue el artífice de uno de los goles.

El prometedor delantero de River Plate sustituyó a su compañero Erling Haaland en el minuto 81, y el jugador del Córdoba jugó cada vez menos tiempo de juego para el equipo hacia el final de la temporada. Pero los casi 15 partidos que pudo jugar le dieron la oportunidad de cambiar.

En el quinto minuto del tiempo adicional, Julián Álvarez fue más rápido que Issa Diop en el área y cuando el francés lo superó, Anthony Taylor no dudó en aceptar el penalti. Además, el árbitro le mostró una segunda tarjeta amarilla, antes de que el defensa del Fulham también fuera expulsado.

Tras el doblete de Gvaldiol y el gol de Foden, el argentino cometió la falta también de penalti, marcando el cuarto gol del equipo.

El delantero argentino, que militaba cuando Haaland se lesionó y ahora está algo rebajado en la consideración de Guardiola, ha disputado 52 partidos y 3.445 minutos en lo que va de temporada. Marcó 19 goles y dio 13 asistencias. También recibió cuatro tarjetas amarillas.