domingo, 19 de mayo de 2024

Granada perdió 2-1 con Celta

En el partido de La Liga española EA Sports 2023-24 disputado el día 37, la Celeste derrotó a los Rojiblancos por 1-2 para llevarse los tres puntos. El Celta tomó el control del partido y se adelantó fácilmente con dos goles 2-0. Jörgen Larsen abrió el marcador (15' en la segunda mitad), seguido por Jonathan Bamba (18' en el mismo período). El Granada intentó cambiar la situación pero fracasó y sólo marcó a través de Bruno Mendes en el minuto 41 de la primera parte.

Antonio Puertas falló un penalti en el minuto 96 del segundo tiempo y desperdició la oportunidad del Granada de igualar.

La actuación de Jörgen Larsen es extraordinaria. El delantero del Celta de Vigo marcó 1 gol, realizó 2 tiros de penalti y realizó 9 pases correctos, lo que supuso una actuación destacada.

Renato Tapia también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Celta acertó 34 pases y robó 2 goles.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo 3 denunciantes: Bruno Méndez, Hugo Sotelo y Raúl Torrente.

El técnico del Granada, José Ramón Sandoval, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Marc Martínez como portero; en la defensa estaban Bruno Mendes y Miguel Ángel, Raúl Torrent y Carlos Neva, Sergio Ruiz, Martín Hongla y Gerard Gumbau; en el medio Sergio Rodelas y Lucas Lucas Boyé están a cargo de la ofensiva.

En cuanto al equipo de Claudio Giraldez, adoptó un esquema táctico 3-4-3, con Vincent Guaita entre los tres palos en la defensa, junto a Oscar Mingueza, Renato Tapia, Ugo Sotelo y Luca de la; Torre; y Iago por delante Aspas, Jürgen Larsson y Hugo Álvarez.

Javier Alberola Rojas supervisa el orden de juego.

En la próxima jornada, los rojiblancos se enfrentarán al Girona como visitante, mientras que la Celeste se enfrentará al Valencia como visitante.

De esta manera, el equipo local se ubica en el puesto 19 de la liga con 21 puntos, y el equipo visitante en el puesto 14 con 40 puntos.