lunes, 27 de mayo de 2024

GV San José venció 2-0 a San Antonio Bulo Bulo

San José venció 2-0 a los San Antonio Spurs en la Ronda 4 en el Estadio Jesús Bermúdez. Javier Sanguinetti anotó el primer gol del GV San José en el minuto cinco del primer tiempo, mientras que el mediocampista Rerian Loza selló el triunfo en el minuto 51 de la segunda fase, el portero rival no fue perdonado.
anunciar

San José cambió el marcador a los cinco minutos del primer tiempo gracias a una buena jugada de Javier Sanguinetti. Caleb García cruzó el balón y el delantero recibió el balón en el área y metió el balón en el fondo de la portería rival.

Rodrigo Banegas se convirtió en el jugador más destacado del partido. El portero del GV San José demostró su habilidad con 8 tiros al arco.

Javier Sanguinetti también tuvo un buen desempeño en el Estadio Jesús Bermúdez. Los atacantes del GV San José han marcado 1 gol y han encontrado la portería rival 7 veces.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Saúl Torres, Edwin Rivera, Thiago Retang, Hubert Sanchez, Javier Sanguinetti, Cemel Dias y Carlo Los Preciado. Felipe Pasadore fue expulsado con tarjeta roja directa (36', 2T) y José Peñarrieta fue expulsado con tarjeta roja directa (38', 2T).

El entrenador de San José, Rolando Carón, propuso una formación 4-4-2, con Rodrigo Banegas como portero; la defensa incluía a Gonzalo Vaca, Wallace Gómez, André Landa y Saúl Torres, Caleb García, Ronaldo Sánchez y Hernán Rodríguez; medio; Javier Sanguinetti y Brian So Brelo están al ataque.

El equipo de Thiago Leitão entró al partido con una formación 5-3-2, con Jhunior Vera intercalado entre tres palos, Hubert Sánchez, Jefferson Verreira, Kevin Mérida y John Mena en defensa; mediocampo; Daniel Passira y Felipe Pasadore al frente.

El árbitro Miguel Vargas supervisa el partido en el Estadio Jesús Bermúdez.

En su próximo partido, San José viajará para enfrentar a Aurora, mientras que San Antonio recibirá a Eastern Petroleum.

En esta campaña, el equipo local acumuló 4 puntos y ocupó el noveno lugar. En lo que respecta al equipo visitante, el equipo visitante tiene 3 puntos y ocupa el puesto 14 en la liga.