domingo, 26 de mayo de 2024

Hellas Verona empata 2-2 con Inter

Inter de Milán y Verona no lograron pasar y el partido número 38 de la temporada Italia-2023-2024 de la Serie A terminó con 2-2. Marko Arnautovic se disfrazó de héroe y frustró la victoria del equipo contrario. Primero, marcó un gol sorprendente en el minuto 9 de la primera parte. Sin embargo, Tijjani Noslin (15' 1T) y Tomás Suslov (36' 1T) protagonizaron una magnífica remontada con dos goles. Cuando el Hellas Verona griego parecía que la victoria estaba al alcance de la mano, el delantero del Inter intervino de nuevo y disparó un disparo que decidiría el resultado.

En el minuto 9 de la primera parte, Marko Arnautovic se ganó los aplausos con su magnífico disparo. Yann Bisseck pasó el balón y el delantero chutó el balón al fondo de la red.

Marko Arnautovic estuvo excepcional. El delantero del Inter de Milán marcó 2 goles y pateó 2 goles en una actuación destacada.

Thomas Suslov también tuvo un buen desempeño. El centrocampista griego del Verona marcó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo 2 condenas: Juan Cabal y Nicolò Barella.

El entrenador del H. Verona, Marco Baroni, propuso un esquema táctico 4-5-1, en la línea defensiva están el portero Simone Perelli Jackson Chachua, Diego Coppola, Juan Kaval y Rubén Vinagre; Darko Lazovic, Tomás Suslov y Stefan Mitrovic; Tijjani Noslin en ataque.

El equipo de Simone Inzaghi adoptó un esquema táctico 3-5-2, con Emile Odro entre los tres palos; en defensa, los centrocampistas Denzel Dumfries, Davide Fratesi, Hakan Calhanoglu, Nicolo Varela y Federico Dimar Ko; Arnautovic y Marcus Thuram al frente.

Luca Zufferli supervisa el orden de juego.

Como resultado, el equipo local ocupa el puesto 13 de la liga con 38 puntos, mientras que el equipo visitante encabeza la clasificación con 94 puntos.