martes, 21 de mayo de 2024

Independiente Petrolero venció 3-2 a Oriente Petrolero

Este martes, Independiente derrotó por el mínimo margen (3-2) a O.Petrolero, correspondiente al partido 3 del Campeonato de Bolivia - Torneo Clausura 2024. Los goles del conjunto local los marcaron Thomaz Santos (24' 1T), Francisco Gatti (34' 1T, penalti) y Rodrigo Ávila (48' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron John García (2'1T) y Rashid Nassif (22'2T).

Rashid Nacif se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 22 de la segunda parte. Roberto Diez centró y el delantero metió el balón en la red.

El élder Arauz hizo un trabajo sobresaliente. El portero de Independent Oil fue protagonista ante Oriental Oil: realizó 6 tiros al arco.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Rashid Nassif. El delantero del Oriental Petroleiro tuvo una actuación estelar con 1 gol y 2 tiros.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Condenados masivos: Christian López, Diego Vargas, Wilfredo Solleto, Yossel Suárez, Gilbert Álvarez, Sebastián Ibar Si y Jorge Enrique Flores.

El técnico de Independencia, Juan Marcelo Robledo, propuso un esquema táctico 5-3-2, con Elder Arauz como portero y Sebastián en la línea defensiva · Ibars, Wilfredo Soretto, Cristian López y Francisco Diego Vargas, Miguel Quiroga y Tomás; Santos en el medio; en el ataque intervinieron Jonathan G Ristaldo y Juan Godoy.

El equipo de Víctor Hugo Antelo adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Rubén Cordano entre los tres palos; en defensa, César García, Carlos Áñez, Sebastián Álvarez y Diegoto Rodríguez, Ervin Sánchez, Juan García y Roberto Días; por delante están Carlos Ventura y Gilbert Álvarez.

Rodolfo Vera es el encargado de supervisar el orden de juego durante el partido.

En el próximo partido, Independiente jugará como invitado contra Real Parry, mientras que O.Petrolero jugará como invitado contra el equipo más fuerte.

De esta forma, el equipo local ocupa el 6º lugar de la liga con 4 puntos, y el equipo visitante el 12º con 3 puntos.