domingo, 19 de mayo de 2024

Inter empata 1-1 con Lazio

En el Estadio Giuseppe Meazza se disputó el partido número 37 de la temporada 2023-2024 de la Serie A italiana, con empate 1-1 entre Inter de Milán y Lazio.

Daichi Kamada le dio a la Lazio la ventaja en el minuto 32 de la primera parte, pero el Inter empató gracias al gol de Denzel Dumfries en el minuto 41 de la segunda parte.

La Lazio cambió el marcador en el minuto 32 de la primera parte gracias a una brillante actuación de Daichi Kamada. Nicoló Rovira pasó el balón al centrocampista, que disparó al palo derecho desde el semicírculo.

El delantero del Inter de Milán, Lautaro Martínez, tuvo la oportunidad de igualar, pero fue bloqueado por el poste en el minuto 58 del segundo tiempo.

El Inter de Milán intentó reforzarse con múltiples disparos pero no logró marcar. Según las estadísticas, 9 personas dispararon, 1 dio en el poste y 7 personas dispararon fuera.

Iván Providel se convirtió en el jugador más destacado del partido. El portero de la Lazio demostró su habilidad con 7 tiros a portería.

Denzel Dumfries destaca por su sólida defensa. El defensa del Inter de Milán tuvo un buen desempeño y marcó 1 gol.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Sólo hubo una tarjeta, Nicolo Casale recibió una tarjeta amarilla en el minuto 51 del segundo tiempo.

El entrenador del Inter de Milán, Simone Inzaghi, propuso una formación 3-5-2, con Jan Sommer como portero, Benjamin Pavard, Francesco Acerbi y Alessandro Ba en la línea defensiva, Stoney central, Matteo Darmian, Nicolo Varela, Hakan Calhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y; ataque Federico Dimarco, centro Lauta Ronaldo Martínez y Marcus Thuram.

El equipo de Igor Tudor entró en el partido con una formación 3-6-1, con Ivan Provedel entre tres palos en defensa; en el mediocampo Yazaccani; Valentín Castellanos al frente.

El árbitro Juan Sacchi supervisa el partido en el Estadio Giuseppe Meazza.

En el próximo partido, el Inter de Milán viajará a Grecia para enfrentarse al Verona, mientras que la Lazio se enfrentará al Sassuolo en casa.

Con este resultado, el equipo local se sitúa primero en la clasificación con 93 puntos. En cuanto al equipo visitante, suma 60 puntos y ocupa el séptimo lugar de la liga.