sábado, 25 de mayo de 2024

Juventus venció 2-0 a Monza

En la jornada 38 de la temporada 2023-2024 de la Serie A italiana, Monza no pudo mantener el control del partido en el Allianz Stadium y finalmente perdió 0-2 ante la Juventus. El camino de la Juventus hacia la victoria comenzó con el gol de Federico Chiesa en el minuto 25 de la primera parte. Alex Sandro duplicó la ventaja con su segundo gol en el minuto 28 del mismo periodo.

La Juventus estuvo a punto de darle la vuelta al partido cuando los dos disparos de Nicolo Fagioli se estrellaron en el poste.

La actuación de Alex Sandro le convirtió en el mejor jugador del partido. El defensa de la Juventus aportó 1 gol en el partido y disparó 4 goles en el área peligrosa.

Federico Chiesa es otro gran jugador. El delantero de la Juventus mostró su mejor actuación, marcando 1 gol y realizando 4 tiros.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Hubo 3 condenados: Valentín Carboni, Kenan Yildiz, Alessio Zerbin. En el minuto 89 de la segunda parte, Alessio Zebin recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

El estratega de la Juventus, Paolo Montero, detuvo al once titular en una formación 3-4-3 con Mattia Perrin como portero; Danilo, Daniel Rugani y Alec en la defensa Sandro Tim Weah, Nicolo Fagioli, Carlos Alcaraz y Samuel Illing-Junior en el centro; Federico Gueye en ataque Sa, Arkadiusz Milik y Kenan Yildiz.

Los jugadores de Raffaele Palladino jugaron en un 3-6-1, con Alessandro Sorrentino entre los tres palos; Danilo Danilo Brosio, Pablo Mari y Armando Izzo en defensa Samuel Billindelli, Roberto Gagliardini, Matteo Pessina, Pedro Perre La, Andrea Korpani y; Valentin Carboni en el centro del campo y Dani Motta al frente.

Maria Ferrieri Caputi ha sido designada árbitro del partido que se disputará en el Allianz Arena.

Con este resultado, la nación anfitriona ocupó el tercer lugar con 71 puntos en el partido. Por su parte, el número total de visitas fue de 45 unidades, ubicándose en el puesto 12.