domingo, 12 de mayo de 2024

Juventus empata 1-1 con Salernitana

En la jornada 36 de la Serie A italiana 2023-2024, la Juventus no pudo derrotar al Salernitana en el Allianz Stadium y empató 1-1.

Salernitana se adelantó en el minuto 26 del primer tiempo con un gol del defensa Nicolo Pierozzi, pero Adrien Rabiot empató para la Juventus en el minuto 46 del segundo tiempo.

La Juventus intentó sorprender con varios disparos, pero ninguno encontró el fondo de la red, terminando el partido con cuatro tiros a portería, tres a portería y 16 tiros desde fuera.

La actuación de Adrien Rabiot le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista de la Juventus marcó 1 gol y realizó 2 disparos para encontrar la portería rival.

La actuación defensiva de Nicolo Pierozzi fue sobresaliente durante el partido. El zaguero salernitana jugó un papel importante, marcando 1 gol y negando 3 goles de peligro.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Entre los que recibieron muchas condenas se encuentran: Dusan Vlahovic, Adrien Rabiot, Alessandro Zanoli, Junior Sambia, Vincenzo Fiorillo, Te Riantafilos Pasalidis y Thomas Beske.

El técnico de la Juventus, Massimiliano Allegri, propuso un esquema táctico 3-5-2, con Wojciech Szczesny en la línea defensiva, Federico Gatti, Daniel Rugani y Bremer, Andrea Cambiasso, Weston McEnany, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Philippe Kostic; centro; Dusan Vlahovic y Moise Kean en ataque.

El equipo de Stefano Colantuono adoptó un esquema táctico 3-6-1, con Vincenzo Fiorillo entre los tres palos; Nicolo Pierozzi, Federico Fazio y Lorenzo Pirola actúan en la defensa: Alessandro Zanoli, Lassana Koulibaly, Toma Bashic, Junior Sambia, Lum Chauna y Emmanuel Vignato al frente está Chukwubuikem Ikwuemesi.

Antonio Santoro será el árbitro del partido en el Allianz Arena.

En el próximo partido, la Juventus visitará al Bolonia y el Salernitana recibirá al Verona en Grecia.

Como resultado, el equipo local ocupa el cuarto lugar de la liga con 67 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 20 con 16 puntos.