lunes, 20 de mayo de 2024

Liverpool venció 2-1 a Miramar

Liverpool venció al M.Misiones en la jornada 13 del Campeonato Uruguay 2024 gracias a un doblete de Luciano Rodríguez. A pesar de que M.Misiones ganó el partido y se adelantó a los 25 minutos del segundo tiempo, la destacada actuación de Ignacio Yepes, Luciano Rodríguez propició una sorprendente remontada del Liverpool. El futbolista marcó dos goles desde 39 pies en el mismo periodo y desde 41 pies en la primera parte, que finalizó con marcador de 2-1.

Luciano Rodríguez se convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Liverpool (U) mostró su mejor versión, marcando 2 goles y marcando 9 goles.

Hebert Vergara también tuvo un buen desempeño en el Estadio Belvedere. El delantero del Liverpool (U) completó 2 pases correctos.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Fuertemente condenados: Guzmán Pereira, Matías Aguirregare, Alex Vázquez, Ricardo Caruso Lombardi, Luciano Rodri Gus, Lucas Lemos. Matías Aguiregaray fue expulsado por doble amarilla (12', 2T) y Mauricio Gómez fue expulsado por doble amarilla (48', 2T) En la recta final, Ricardo Caruso Lombardi fue expulsado por doble amarilla (49', 2T) .

El técnico del Liverpool, Emiliano Alfaro, propuso una formación 4-3-3, con Carlos Lentinelli como portero; la defensa incluía a Kevin Amaro, Jean-Pierre Rosso y Enzo Martínez y Agustín Cayetano González, Martín Barrios y Lucas Vasilevskiy en el medio; Luciano en ataque Rodríguez, Renzo Machado y Franco Nicola.

El equipo de Ricardo Caruso Lombardi jugó en un sistema 4-3-3, con Lucas Giocia entre los tres palos; en la defensa está Mauricio Gómez, Alejandro González, Jorge Ayala y Matías Aguirregare; en el mediocampo está Alex Vázquez, Guzmán Pereira y Maximiliano Lombardi; Al frente están Ignacio Yépez, Douglas Jardel y Facundo Silvera.

El árbitro Alberto Ferres supervisa el partido en el Estadio Belvedere.

En su próximo partido, Liverpool viajará para enfrentar a Lampula Youth, mientras que Misiones enfrentará a Rangers en casa.

Como resultado, el equipo local acumuló 18 puntos en este partido y ocupó el sexto lugar. El equipo visitante suma actualmente 8 puntos y ocupa el puesto 16 de la liga.