jueves, 9 de mayo de 2024

Liverpool perdió 5-0 con Palmeiras 024

En la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2024, Palmeiras ayudó al Liverpool a ganar 5-0 gracias a un doblete de Rafael Vega. Goles de visitante de Rafael Vega (43' 1T y 25' 2T), Enderrick (37' 2T), Ronny (45' 2T) y Gustavo Gómez (50' 2T, Penal).
anunciar

En el minuto 25 del segundo tiempo, Rafael Vega animó al Palmeiras y se llevó el aplauso del público. Ndrick retuvo el balón con un centro y un centrocampista y disparó con fuerza desde un área amplia.

Palmeiras quiso celebrar cuando un disparo del mediocampista Rafael Vega se estrelló en el poste en el minuto 16 del primer tiempo.

La actuación de Raphael Veiga le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Palmeiras anotó 2 goles, realizó 27 pases y disparó 4 veces.

Ronnie es otro jugador destacado. El delantero del Palmeiras mostró su mejor actuación, marcando 1 gol, 4 tiros a portería y 4 pases correctos.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo 3 denunciantes: Gabriel Menino, Endrick y Agustín González.

El estratega del Liverpool, Emiliano Alfaro, detuvo al 11 titular en una formación 5-3-2, con Carlos Lentinelli en la portería y en defensa El Rosso, Matías de los Santos, Enzo Martínez y Agustín Cayetano Martín Barrios, Lucas Lemos; Diego García en el centro; también en ataque están Luciano Rodríguez y Matías Ocampo.

Por su parte, los jugadores elegidos por Abel Ferreira jugaron en un sistema 4-3-3 con Waverton entre los tres palos, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murillo Serqueira y Joaquín Pickres en la defensa; ; y Este por delante Estêvão, Endrick y Lázaro.

Andrés Rojas Nogueira ha sido designado como árbitro para este partido en el Estadio Centenario.

Al día siguiente, Liverpool viajará a San Lorenzo y Palmeiras enfrentará en casa a Independiente Valais.

Palmeiras domina el Grupo F de la Copa Libertadores 2024 con 10 puntos. El Liverpool (U) está último en la tabla con sólo 4 puntos.