domingo, 5 de mayo de 2024

Liverpool venció 4-2 a Tottenham

Liverpool y Tottenham Hotspur disputaron un emocionante partido en la jornada 36 de la Premier League, con el equipo local ganando 4-2 en Anfield y Argentina también participando en el juego: Alexis · Mike Allister comienza en el grupo de ganadores, mientras que Christian Romero comienza Gio Lo Celso por la visita.

El Liverpool necesita ganar para mantener sus posibilidades matemáticas de unirse al Arsenal y al Manchester City en la contienda por el título de la Premier League, y parece que están en camino a una victoria segura.

Mohamed Salah abrió el marcador en el minuto 16 y Andrew Robertson duplicó la ventaja al final de la primera mitad antes de que Cody Gakpo y Harvey Elliott añadieran cinco y 14 segundos en el tiempo añadido ampliaron la ventaja a 4 puntos.

Tottenham Hotspur anotó un gol gracias a Richarlison en el minuto 27, y Son Heung-min añadió algo de suspenso al partido cinco minutos después, pero el resultado no cambió más.

Con esta victoria, el Liverpool suma 78 puntos, a 5 puntos del Arsenal, cuando sólo faltan dos partidos. El City está a un partido del líder, aunque aún le queda un partido por jugar, sobre todo ante el Tottenham Hotspur.

Después de la derrota, los puntos del Tottenham aún se mantienen en 60 puntos, a 7 puntos del Aston Villa, último equipo clasificado para la Liga de Campeones.