domingo, 19 de mayo de 2024

Los Chankas venció 2-0 a Alianza Atlético

Chancas no tuvo mayores problemas en Los Chancas y derrotó 2-0 al A. Atlético en la jornada 16 de la Primera División Peruana 2024. Ángel Ledesma marcó el primer gol de Los Chancas al minuto 36. El mediocampista Ademar Robles selló el partido en la segunda parte cuando no pudo perdonar al portero rival en el minuto 47 del mismo período.

Carlos Gamarra fue el jugador más destacado del partido. Los defensores de Los Chancas fueron fundamentales para sacar ambos balones de la zona de peligro.

Ademar Robles es otro jugador clave. El volante de Los Chancas marcó 1 gol.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Hubo varios detractores: Adrián Fernández, Carlos Gamarra, Eric Tovo y José Manzaneda.

El técnico de Los Chancas, Pablo Bossi, propuso una formación 3-4-3, con Daniel Ferreira como portero; la defensa incluía a Carlos Gamarra, Edson Mogollón y Ke Vin Becerra, en el medio Abel Casquet, Christian Mejía y Axel Chávez; López, André Andrés en ofensiva. Ella Ledesma y José Manzaneda.

El equipo de Jorge Espejo llegó al partido con una formación 4-5-1, con Daniel Prieto entre los tres palos; Christian Vázquez, José Villegas, Eric Tovo y Alessandro Milesi en defensa; Jeremy Canela, Federico Illanes, Santiago Arias, Hernán · Lupu; y Jesús Mendieta en el centro del campo y Adrián Fernández al frente.

El árbitro Sebastián Lozano supervisa el partido en el Estadio Los Chancas.

En su próximo partido, Los Chankas viajarán para enfrentar a Universitario, mientras que A. Atlético enfrentará en casa a Carlos A. Mannucci.