miércoles, 29 de mayo de 2024

Metropolitanos empata 1-1 con Garcilaso

Metro FC y Deportivo Garcilaso empataron 1-1 en la jornada 6 del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024 en el Estadio Coloso de Los Chaguaramos

Los Mets estaban en desventaja en el minuto 36 del primer tiempo gracias a un gol de Pablo Erustes, pero empataron en el minuto 43 del mismo periodo con el delantero Robinson Flores.

Garcilaso tomó la iniciativa y tuvo el 66% del balón, más que sus rivales, pero aún no lo suficiente para romper el empate.

La actuación de Robinson Flores fue sobresaliente. El atacante de los Mets anotó un gol, pateó cuatro veces y lanzó 21 pases correctos.

Andrés Chicaiza también hace una sólida actuación. El volante Garcilaso completó 39 pases correctos y realizó tres robos.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Fuertemente condenados: Roberto Garcés, Miguel Ángel Cornejo, Carlos Beltrán, Juan Rojas, Christian Camarillo, Eric González Reis, Eric Perleche y Alexis Rodríguez.

El técnico del Metro FC, José María Morr, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Tito Rojas como portero; la línea defensiva incluía a Carlos Días, Leonardo Pérez, Anthony Graterol y E Merson Ruiz, Johnfranco Ochoa, Roberto Garcés y Carlos Paraco; , centro; Marco Bustillo y Marco Bustillo a la ofensiva Robinson Flores.

El equipo de Bernardo Redding adoptó un esquema táctico 5-4-1, con Miguel Vargas como tres palos, Eric Canales, Juan Rojas, Carlos · Beltrán, Luis Caicedo y Eric Perleche como mediocampistas Miguel Ángel Cornejo, Carlos Dietz, Andrés Chi; Casa y Gaspar Gentile; Pablo Erustes al frente.

Alberto Ferres es el responsable de supervisar el orden del juego durante el juego.

Ningún equipo se ha clasificado para la octava postemporada de la CONMEBOL: la Copa Sudamericana 2024. Garcilaso está en tercer lugar con seis puntos, mientras que los Mets están últimos en el Grupo G con un punto.