sábado, 25 de mayo de 2024

Milan empata 3-3 con Salernitana

En la jornada 38 de la Serie A italiana de la temporada 2023-2024, el delantero del Salernitana Simon Nwankwo marcó dos goles y el equipo empató 3-3 con el Milan. Los goles del conjunto local los marcaron Rafael Leao (21' 1T), Olivier Giroud (27' 1T) y Davide Calabria (31' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Simeon Nwankwo (18' 2T y 43' 2T) y Junior Sambia (41' 2T).

Una brillante jugada de Olivier Giroud cambió el marcador en el minuto 27 de la primera parte. Tras recibir una asistencia de Alessandro Florenzi, el delantero pasó el balón al poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

El Milan tuvo más posibilidades de ganar pero no encontró los goles para cambiar la situación. Realizó un total de 21 tiros, 13 de los cuales fueron a puerta y 5 fuera.

El hombre del partido fue Simeon Nwankwo. El delantero salernitana anotó 2 goles y disparó al arco 3 veces.

Olivier Giroud también tuvo un buen desempeño en San Siro. El atacante del Milan ha marcado un gol y ha marcado seis veces.

El proceso de competencia es feroz y el espacio para la creación de competencias es limitado. Sólo hubo una tarjeta, Nicolo Pierozzi recibió una tarjeta amarilla en el minuto 50 del segundo tiempo.

El técnico del Milan, Stefano Pioli, propuso una formación 4-5-1, con Antonio Mirante como portero; la defensa incluía a Davide Calabria, Matteo Gabbia, Fikayo Tomori y Theo Hernandez, Tijani Reynders, Christian Pulisic, Ismail Bennacer y Raphael; Leao en el centro; Olivier Giroud en ataque.

El equipo de Stefano Colantuono entró en campo con una formación 3-6-1, con Vincenzo Fiorillo entre los tres palos; en defensa, Nicolo Pierozzi, Norbert Gyömbér y Triantafyllos Pasalidis; Candreva y Grigoris Castaños; Lou Loum Tchaouna está al frente.

Davide DiMarco fue el árbitro encargado del partido en San Siro.

Con este resultado, la nación anfitriona ocupó el segundo lugar con 75 puntos. En lo que respecta al equipo visitante, ocupa el puesto 20 de la liga con 17 puntos.