sábado, 4 de mayo de 2024

Monza empata 2-2 con Lazio

La Lazio selló la jornada 35 de Italia - Serie A 2023-2024 con un triunfo por 2-2 en Monza gracias a dos goles de Milan Djuric. En el minuto 10 de la primera parte, Immobile marcó y la Lazio se adelantó. Sin embargo, Milan Djuric puso el 1-1 con una gran actuación (27' 2T). En el minuto 37 de la segunda parte, un disparo de Matías Vecino volvió a poner en ventaja al equipo de Igor Tudor. Un brillante cabezazo del mismo autor del segundo gol les arrebató la victoria en el minuto 46 del mismo periodo.

En el minuto 10 del primer tiempo, Immobile sacudió todo el estadio con su definición. Tras un ataque personal por la izquierda, el delantero pasó por debajo del poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 10 de la primera parte, Kamada Daichi disparó fuerte y el balón pegó en el poste. imposible.

Milan Djuric fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Monza estuvo en su mejor momento, marcó 2 goles y marcó 3 veces.

La inmovilidad también es importante. El delantero de la Lazio anotó 1 gol y golpeó dos veces la portería rival.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Fuertemente condenados: Mattia Zacani, Niccolò Casale, Kamada Daichi, Alessio Romagnoli, Patrick, Matias Vecino, Danilo Catal Dee y Giulio Donati.

El director técnico del Monza, Raffaele Palladino, propuso una estrategia 4-5-1, con Michele Di Gregorio como portero; Samuel en defensa Billindelli, Armando Izzo, Pablo Mari y Georges Kyriakopoulos en el medio, Matteo Pessina, Warren Bondo, Andrea Colpani, Valentín Carboni; y Alessio Zerbin; Milan Djuric en ataque.

El equipo dirigido por Igor Tudor se alineó en una formación 3-6-1, con Christos Mandas entre los tres palos, Alessio Roman Nyoli y Elseid Haisay como centrocampistas, entre ellos Adam Marusic, Matteo Guendouzi, Kamada Daichi, Mattia Zakani; , Felipe Anderson y Luis Alberto encabezados por Ciro Immobile;

El árbitro elegido para el partido en el Estadio Brianteo fue Luca Pairetto.

Monza viajará a la Fiorentina al día siguiente. La Lazio recibirá al Empoli.

Tras el partido, el equipo acumuló 45 puntos y ocupó el puesto 11 en la clasificación. Son 56 equipos participantes, ubicándose en el séptimo lugar en este evento.