sábado, 25 de mayo de 2024

Nacional venció 3-0 a Sol de América

Este sábado, los Nacionales se apoderaron del juego y derrotaron a los Suns por un gran marcador (3-0) en el partido del día 20 en el Estadio Martín Torres, generando un marcador de 1-0. Al minuto 19 del primer tiempo, marcó Leandro Mesa. En el minuto 17 del segundo tiempo, un disparo de Diego Duarte amplió la ventaja. El gol definitivo fue un disparo de Rodrigo Arévalo en el minuto 39 del primer tiempo.

En el minuto 19 de la primera etapa, Leandro Mesa animó a los Nacionales y se llevó el aplauso del público. Tras un ataque personal por la derecha, el centrocampista disparó un disparo de media distancia que dejó sin posibilidades al portero contrario. ¡El gol fue genial desde el ángulo!

El volante del América Sun Miguel Ángel Paniagua y el volante de Nacional Alan Gómez tenían hambre de gol cuando sus remates terminaron pegados al poste.

El representante del partido es Rodrigo Arévalo. El centrocampista nacional (P) marcó 1 gol.

Anthony Silva es otro gran jugador. El portero de Nacional (P) demostró su calidad al realizar 5 tiros.

Fue un enfrentamiento que se vio frenado y cortado por la acumulación de faltas. Hubo varios detractores: Rolando García Greño, Brian Quintana, Matías Castro, Fernando Díaz y Franco Aragón.

El estratega de Nacional, Víctor Bernay, detuvo el once inicial con una formación 4-4-2, con Antony Silva en la portería, Laudio Núñez, Ismael Venegas y Leonardo Rivas en la línea defensiva; en el medio están Alan Gómez, Leandro Mesa, Juan Fernando Alfaro y Thiago Caballero; también en ataque están Diego Duarte y Gustavo Caballero.

Los jugadores elegidos por Trodio Duarte jugaron en un sistema 4-4-2, con Diego Aranda de tres, Rolando García Sia Greno, Fernando Dias y Evel Cáceres en la defensa los volantes son Marcelo Acosta, Franco Aragón, Driss Orue; y Luis O Ertis al frente; David Fernández y Lisandro Cabrera.

El árbitro del partido en el Estadio Martín Torres es Derlis López.

En el próximo partido, los Nacionales enfrentarán a Tacuri como equipo visitante, mientras que los Suns recibirán a Ameliano.

Con este resultado, el equipo local acumuló 19 puntos en todo el partido y se ubicó décimo. Por su parte, el número total de visitas fue de 20 unidades, ubicándose en el octavo lugar.