sábado, 11 de mayo de 2024

Napoli perdió 2-0 con Bologna

En el partido número 36 de la Serie A italiana 2023-2024, el Napoli jugó contra el Bolonia y el equipo visitante ganó 0-2. Dan Ndoye abrió el marcador en el minuto 8 del primer tiempo. Luego, en el minuto 11 del mismo tiempo, Stefan Bosh amplió la ventaja y aseguró la victoria del Bolonia.
anunciar

En el minuto 8 del primer tiempo, la destacada actuación de Dan Ndoye sacudió a todo el estadio. Jens Odegaard pasó el balón y el delantero pareció cabecear a Alex Meret hacia la esquina derecha.

El Napoli intentó varias veces disparar entre los tres palos, pero falló y se quedó con las manos vacías. Las estadísticas muestran que intentó un total de 21 tiros: 7 a puerta y 14 fuera.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo 3 condenados: Khvicha Kvaratskhelia, Jens-Lys Ctrabajo y Jhon Lucumí.

El director técnico del Nápoles, Francesco Calzona, propuso una formación 4-3-3, con Alex Mere como portero; en la línea defensiva estaban Giovanni Di Lourenso, Amir Rahmani, Juan Jesús y Matías Frank Anguissa, Stanislav Lobotka y Jens-Lys Ctrabajo; en el centro Matteo Politano, Victor Osimhen Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia atacaron.

El equipo dirigido por Thiago Santon Olivares adoptó una formación 4-3-3, con Federico Ravaglia entre los tres palos, John Lucumi, Riccardo Calafiore y Victor Christiansen en la defensa; Jens Odgaard, Joshua Zirkzee y Dan Ndoye están al frente.

El árbitro Luca Pairetto fue elegido para dirigir la acción.

Al día siguiente, Napoli viajará a la Fiorentina y Bolonia recibirá a la Juventus en el Estadio Renato D'Ara.

Tras el partido, el equipo acumuló 51 puntos y ocupó el octavo lugar en la clasificación. En esta competencia participan 67 unidades, ubicándose en el tercer lugar del certamen.