lunes, 27 de mayo de 2024

Indiana Pacers perdió 102-105 con Boston Celtics

Por la noche hubo una fiesta en el Gainbridge Arena, pero no específicamente para los propietarios. No hay duda de que estuvieron cerca, pero fueron los Boston Celtics quienes celebraron. El equipo 17 veces campeón de la NBA una vez más dio la vuelta a un juego aparentemente increíble, derrotando dolorosamente a los Indiana Pacers 105-102 para decidir las Finales de la Conferencia Este 4-0. De esta forma, se convirtieron en las primeras personas en acceder a la final de la NBA y estaban esperando rivales de otros lugares.

Con Haliburton y Porzingis fuera, el equipo vuelve a prepararse para su último partido. Los Pacers no quieren tener nada que ver con el equipo visitante en casa, por eso salieron y desperdiciaron cada oportunidad. Además de estar igualado, Indiana parece ser más sólido. Aprovecharon los errores defensivos de su rival y optaron por hacer un juego muy intenso en el otro lado de la cancha.

Cuando es necesario, los verdes demostraron una vez más que serán un oponente difícil de enfrentar para cualquiera. En los peores momentos del partido, ajustaron lo necesario para volver al juego. Unos cuantos robos desde primera línea, bloqueos clave y, lo más importante, un golpe de White les pusieron nuevamente por delante en el marcador. Cansaron al equipo local y no lograron marcar en los últimos 3 minutos. De esta forma, accedieron nuevamente a la final con un marcador de 105 a 102.

"No esperaba esto en absoluto. Nunca había ganado antes. Estoy feliz de haber ganado", dijo Seventh en la conferencia de prensa, donde habló en la ceremonia de entrega de premios. La votación estuvo bastante dividida. Obtuvo 5 de 9 votos y se convirtió en el MVP de las finales de conferencia. Los otros 4 son Jayson Tatum. Ambos fueron figuras importantes en el Cuarto Encuentro. Jaylen Brown anotó 29 puntos y Jayson Tatum tuvo 26 puntos, 13 rebotes y 8 asistencias.