sábado, 25 de mayo de 2024

Newell's venció 1-0 a Defensa y Justicia

Ewell derrotó a Defensa y Justicia en la tercera jornada de la Pro League 2024 en el Estadio Marcelo Bielsa, donde los de Mauricio Larriera esperan sumar otros tres partidos a su cuenta. Vi el partido en vivo minuto a minuto.

Lepra cayó durante un partido fuera de casa por 1-0 contra Vélez en Amalfitani esta semana, poniendo fin a su racha de dos victorias consecutivas. Por lo tanto, esperan aprovechar la ventaja de jugar en casa y sumar tres jugadores más.

Halkon, por otro lado, lleva seis partidos consecutivos sin ganar, durante los cuales registró tres empates y tres derrotas. Venía de un empate 1-1 con Gimnasia. Cabe mencionar que su última victoria fue ante Newell's en la última jornada de la Copa LPF.