viernes, 3 de mayo de 2024

Orense perdió 1-0 con El Nacional

El enfrentamiento entre Ourense y Nacional en la jornada 11 del torneo Liga Ecuatoriana - LigaPro Ecuabet 2024 en el Estadio Nueve de Mayo terminó con marcador de 0-1 para el equipo visitante. En el minuto 7 del segundo tiempo, Fidel Martínez marcó el único gol del partido.

Fidel Martínez tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia, pero el poste bloqueó su señal de gol en el minuto 55 del segundo tiempo.

La actuación de Fidel Martínez lo convirtió en el mejor jugador del partido. El centrocampista de la selección marcó 1 gol y encontró la portería rival con 3 tiros.

Jonathan Borja también hizo un gran partido. El mediocampista de los Nacionales realizó cuatro disparos en busca del arco rival.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Condenados mayoritarios: José Monaga, Marlon Quiñones, Roberto Burbano, Marcos Olmedo, Agustín Herrera, Charles Vélez y Ángel · Gracia.

El estratega de Ourense, Nicolás Chietino, detuvo el ataque del once inicial con una formación 3-4-3, con Rolando Silva como portero; la defensa estuvo integrada por Marlon Quiñones, Gabriel Achille y Eric Yelchin, los centrales Pedro Velasco, Santiago Kubiszyn, Eric Playas (Erick Pluas; ) y José Monaga también en ataque están Roberto Burbano, Marcelo Eger y Agustín Herrera;

Por su parte, los jugadores elegidos por Marcelo Zuleta salieron con una formación 4-5-1, con David Cabezas entre los tres palos, como volantes sirven Daniel Patini O, José Flor, Rommel Cabezas y Ángel Gracia: Carlos Vélez, Marcos Olmedo; , Jorge Aldo Núñez, Fidel Martínez y Jonathan Borja al frente;

Osvaldo Contreras Macías fue designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Nueve de Mayo.

Al día siguiente, Ourense viajará para enfrentarse a Delfín y Nacional se medirá en casa a Independiente.