jueves, 9 de mayo de 2024

Pachuca empata 1-1 con América

Tussoos y Águilas empataron 1-1 en el primer partido de la Liga MX - Copa México 2024 en el Estadio Hidalgo

Al minuto 20 del primer tiempo, Pachuca se adelantó con gol de Salomón Rondón. Sin embargo, el Club América igualó el marcador en el minuto 45 del mismo periodo con gol de Henry Martín.

En el minuto 25 del primer tiempo, Miguel Rodríguez estuvo a punto de ampliar la ventaja, pero su disparo se estrelló en el poste.

Pachuca disparó un total de 17 veces al arco contrario, la mayor cantidad de tiros en el juego. Aun así, no logró convertirlo en victoria: 7 tiros dieron en el tercer palo, 1 en el poste y 8 tiros se fueron desviados.

La actuación de Henry Martin es sobresaliente. El atacante del Club América anotó 1 gol en una destacada actuación.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Salomón Rondón. El atacante de Pachuca estuvo impresionante con 1 gol y 2 tiros de derecha.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo 2 condenados: Diego Valdez y Andrés Mikolta.

El técnico de Pachuca, Guillermo Almada, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Carlos Moreno como portero; en la línea defensiva Jorge Berlanga y Sergio Barré, Andrés Micolta y Brian Pedro Pedraza, Nelson Deosa, Miguel Rodríguez, Eric Sánchez; , y Allen ·Batista en el medio y Salomón Rondón en ataque.

El equipo de André Jardine adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Luis Malagón entre los tres palos; Israel Reyes, Igo El Lichnovski, Ramón Juárez y Salvador Reyes sirven como mediocampistas, entre ellos Álvaro Fidalgo, Jonathan dos Santos, Javiro Dilrosun, Diego; Valdés y Alejandro Zendejas al frente; Henry Martín.

Fernando Guerrero Ramírez supervisa el orden de juego durante los partidos.

Al igualar el partido de ida del Clausura 2024 de la Liga MX, esta serie es apta para todos. El avance a las semifinales se determinará el próximo sábado (11 de mayo).