jueves, 9 de mayo de 2024

Pumas perdió 2-0 con Cruz Azul

Ignacio Rivero anotó para Cruz en el minuto 25 del primer tiempo cuando la Máquina venció 0-2 a los visitantes Universitarios en la jornada 2 de la Liga MX 2024. Cruz Azul abrió el marcador y Lorenzo Faravelli aseguró la victoria. Venció al portero contrario en el minuto 11 del segundo tiempo.

En el minuto 11 de la segunda etapa, Lorenzo Faravelli levantó la moral de la máquina y se llevó los aplausos del público. El centrocampista recibió una asistencia de Rodrigo Huescas dentro del semicírculo y desató un disparo potente e imparable.

El protagonista de este partido es Rodrigo Huescas. El defensa de Cruz Azul fue fundamental para sacar 2 balones de la zona de peligro.

Ignacio Rivero también hizo un partidazo. El volante de Cruz Azul anotó 1 gol y encontró la portería rival con 3 tiros.

Fue un enfrentamiento que se vio frenado y cortado por la acumulación de faltas. Hubo varios detractores: Ignacio Rivero, Rogelio Funes Mori, Carlos Rodríguez y Leonardo Suárez.

El estratega de los Pumas, Gustavo Lema, detuvo el ataque del 11 titular con una formación 5-4-1 con Julio González Sousse Rivas, Pablo Benevendo, Lisandro Magalán, Adrián Aldrete y César Leonardo Suárez, Uzbekistán Lises Rivas, José Luis Caicedo; y Piero Quispe en el medio; Rogelio Funes Mori en ataque.

Los jugadores seleccionados por Martín Anselmi jugaron en una formación 5-4-1, con Kevin Mier entre los tres palos; en la defensa sirven Rodrigo Huescas, Ville Di Torre, Carlos Salcedo, Gonzalo Piovi y Camilo Cándido; , Lorenzo ·Farravelli y Rodolfo Rotondi al frente;

El árbitro elegido para cantar el partido en el Estadio Universitario Olímpico fue Luis Santander Aguirre.

Las Máquinas dieron su primer paso en el partido de ida y buscarán un lugar en las semifinales mexicanas - Liga MX - Clausura 2024. La revancha se llevará a cabo el próximo domingo 12 de mayo.