lunes, 20 de mayo de 2024

Royal Pari perdió 2-0 con Always Ready

En Bolivia, segundo partido de la Liga de Primavera de 2024, Wesley Tanque anotó dos veces para ayudar a Always Ready a vencer 2-0 a Real Parry. El delantero no defraudó a la afición y abrió la puerta a su equipo con un gol en el partido 26. Un minuto después del segundo tiempo. Al minuto 47 de la misma etapa, fue el encargado de decidir el resultado final.

El hombre del partido fue Wesley Tanque. El atacante siempre listo anotó 2 goles y disparó 4 veces.

Diego Mendes también tuvo un buen desempeño en el Estadio Tahuichi. El portero del Royal Parry realizó una actuación estelar, salvando ocho tiros.

Las constantes interrupciones crearon un punto muerto, empañado por el juego sucio. Fuertemente condenados: Diego Medina, Thiago Ribeiro, José Caraballi, Julio César Pérez, David de la Torre, Andrés · Moreno, Adalide Terrazas, Enrique Taboga, Luis Caicedo y Elicel Quiñones. Julio César Pérez fue expulsado en el minuto 66 del segundo tiempo tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

El técnico del Real Parry, David de la Torre, propuso una formación 4-4-2, con Diego Mendes como portero y Julio César Pe en la defensa, Elicel Quiñones y Sergio Gil, Thiago Ribeiro, Celine Padilla y. Alexander Zurita en el medio; José Jáquez y Sergio Justino se suman al ataque.

El equipo de Flabio Torres pasó a jugar con un 4-4-2, con Alan Baroja en los palos; en defensa Luis Caicedo, Marcelo Suárez y Pablo Vaca, Adalid Terrazas, Héctor Cuellar, José Carabalí y Robson Thome (; Robson Tome) está en el medio de la cancha; Darrison Rodríguez y Wesley Tank están al frente.

Héctor Sandoval es el árbitro del partido en el Estadio Tahuichi.

El próximo partido del Real Parry en el campeonato será como visitante ante San Antonio Broblo, mientras que el equipo 'Always Ready' se enfrentará a Nacional Potosí.

Como resultado, el país anfitrión de este juego todavía no tiene puntos y ocupa el decimoquinto lugar. El equipo visitante suma actualmente 6 puntos, ocupando el segundo lugar en la liga.