lunes, 27 de mayo de 2024

Royal Pari empata 2-2 con Independiente Petrolero

Se vivió un ambiente eléctrico en el Estadio Tajuchi cuando Real Parry e Independiente empataron 2-2 en la jornada 4 de la Liga de Otoño de Bolivia 2024.

Al minuto 40 del primer tiempo, Independiente Petróleo se adelantó con un cabezazo de Rodrigo Ávila. Posteriormente, Sergio Justiniano igualó el marcador para Real Parry en el minuto 12 del segundo tiempo con su destacada actuación. El partido siguió igualado y los de Juan Marcelo Robledo volvieron a tomar ventaja gracias al gol de Juan Godoy (20' 2T). El eventual empate llegó gracias a Juan Alexis Ribera (61' 2T), quien tomó posesión y convirtió un penal para poner en ventaja a David de la Torre. El equipo evitó la derrota.

Juan Alexis Ribera fue aclamado como el mejor jugador del partido. El centrocampista Royal Parry anotó 1 gol.

Otro jugador importante en la defensa es Rodrigo Ávila. El defensor de Independence Oil contribuyó a un gol en el juego y lanzó tres goles en la zona de peligro.

El duelo estuvo bastante estancado, con múltiples faltas por parte de ambos bandos que provocaron que el partido se paralizara. Fuertemente condenados: Tomás Santos, Diego Vargas, Elicel Quiñones, Juan Godoy, Miguel Quiroga, Andrés Moreno, Francisco ·Gatti, Sebastián Ibars y Daniel Castellón.

El director técnico del Real Parry, David de la Torre, propuso una formación 4-4-2, con Diego Mendes como portero; la línea defensiva incluía a Sergio Gill y Eliser Quino, Lázaro Crescencio y Tobias Alexander Zurita, Thiago Ribeiro, Andrés Moreno y; En el ataque participan Celine Padilla en Centro; José Jaquez y Leonardo Velasco.

El equipo dirigido por Juan Marcelo Robledo dispuso en una formación 3-4-3, con Mayor Arauz entre los tres palos; Bastián Ibarz y Rodrigo Ávila en la defensa, Francisco Gatti, Miguel Quiroga, Diego Vargas y Christian López en el medio campo; también Jonathan; Cristaldo, Juan Godoy y Tomás Santos.

El árbitro del partido en el Estadio Tahujic es Álvaro Campos.

El Real Parry jugará como visitante ante el Real Santa Cruz la próxima jornada. En cuanto a Independiente, se enfrentará a Guabira en casa.

Tras el partido, el equipo acumuló 4 puntos y ocupó el noveno puesto en la clasificación. El conjunto visitante, por su parte, suma 5 unidades y ocupa el octavo puesto del torneo.