jueves, 30 de mayo de 2024

Saint Etienne venció 2-1 a Metz

El partido en el estadio Le Chaudron resultó en una derrota por 2-1 para Metz en la final del campeonato Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. En un partido que ambos equipos podían ganar, Ibrahim Sissoko anotó el 1-0 en el minuto 18 de la primera parte con una magnífica actuación. La reacción del Metz siguió al cabezazo de Ismael Traoré en el minuto 45 del mismo periodo. Saint-Etienne fue más eficiente y en el minuto 34, un cabezazo de Erwin Cardona equilibró la situación y puso el marcador 2-1.
Georges Mikautadze En el minuto 14 de la primera parte, Georges Mikautadze disparó y el balón pegó en el poste. imposible.

Irvin Cardona fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Saint-Etienne mostró su mejor actuación, anotando 1 gol y golpeando la portería rival 3 veces.

Otro jugador importante en este partido es Mathieu Cafaro. El centrocampista del Saint-Etienne completó 2 pases correctos y disparó 4 veces.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo tres condenados: Yvann Macon, Kévin N'Doram e Ibrahim Sissoko.

El director técnico del S. Etienne, Olivier Dall'Oglio, propuso una estrategia 4-4-2, con Gautier Larsonneur como portero, Leo Petro, Dylan Bartle en la línea defensiva Binska e Ivan Macon, Florian Tardieu, Dylan Chambost, Mathieu Cafaro y Aimen Moueffek en el medio; Ibrahim Sissoko y Owen Cardona en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Laszlo Boloni adopta una formación 4-5-2, con Alexandre Oukidja entre los tres palos, Ma Thieu Udall, Ismail Traore y Sadib Sané en defensa; Saba Leigh, Lamine Kamara y Denly Jean-Jacques en el centro del campo Georges Mikautadze Georges Mikautadze y Georges Mikautadze al frente.

El árbitro del partido en el Stade Le Chaudron será Benoît Millot.

Etienne se enfrentará al Metz en su próximo partido. En cuanto al Metz, jugará contra el Saint-Etienne como equipo visitante.

El Saint-Etienne ganó la final de ida y sueña con conquistar el título en la revancha. Metz buscará darle la vuelta a la serie y coronarse campeón del torneo. El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 2 de junio en el Stadion St. Symphorian.