lunes, 20 de mayo de 2024

San Lorenzo empata 1-1 con Lanús

San Lorenzo y Lanús empataron esta noche 1-1 en el Estadio Nuevo Gasómetro, fue un partido interesante en el que Ciclo se mantuvo mejor a pesar de no poder ganar en la imagen del marcador. Walter Bou abrió el marcador para Granate y Cristian Ferreira igualó para Ciclón.

Lanús tomó la iniciativa y en el minuto tres un tiro de esquina fue rechazado brevemente por Chiara Gómez y Felipe Peña Biaforre remató de cabeza en el travesaño. El Silón respondió a un par de tiros libres de Ferreira, que estuvo cerca de abrir el marcador con un excelente disparo. Pero eso pasó el 18, cuando Jhohan Romaña quiso pasarle el pase a Campi, pero le pasó el balón a Bu, que corrió directo hacia la portería y chutó el balón contra el poste. Al lado, el marcador es 1-0. Cuando tocó el balón, Illara casi empata con un centro que se fue tan alto que casi pega en el segundo palo.

En el tiempo añadido, San Lorenzo poco a poco empezó a controlar el balón y el territorio, buscando el merecido empate. En uno de los pocos ataques claros de Lanús minutos antes de los 20, Aguirre hizo bien en asistir a Marcelino Moreno, que quiso picarla pero la definición fue apresurada y pobre. El segundo gol de Granate llegó por parte de San Lorenzo, que generó una buena jugada colectiva por la izquierda y encontró a Campi en el desborde: el central hizo un pase perfecto para Ferreira, que controló y agarró la derecha y pegó al palo, el marcador estaba 1-1.

En los últimos 25 partidos, había un equipo que parecía dispuesto a ganar y era Ciclón, pero los de Romagnoli no lo tuvieron claro hasta el minuto 50, cuando Gia puso todo el juego. El juego se organizó de derecha a izquierda y luego su centro encontró a Tarragona en el punto de penalti. El delantero cayó de cabeza y Argyle evitó el gol doloroso y la victoria de San Lorenzo. Fue un empate, con dos equipos que venían de perder en su debut y no pudieron sumar tres equipos más a la Pro League.