jueves, 16 de mayo de 2024

San Lorenzo venció 3-2 a Liverpool

Con gol de Iván Leguizamón, San Lorenzo venció a Liverpool en Gasolinera Nuevo, pero errores defensivos obligaron a Uruguay a empatar en la jornada 5 del Grupo F de la Copa Libertadores, Cuervo ganó dolorosamente 3-2.

Gastón Campi, quien luego se convirtió en héroe, quiso patear el balón para Gastón Gómez, pero el balón se le quedó corto, lo que obligó al portero a saltar hacia su costado para cabecear el balón al no poder atraparlo con las manos.

Con apenas cinco minutos jugados en el Estadio Metro Nueva, Nahuel Barrios pegó en el travesaño y en la línea de gol con un enorme derechazo desde fuera del área. Leguizamón recibió el balón para despejar dudas y metió el balón al fondo de la red.

Así como marcó temprano, West Klon hizo lo mismo al final del segundo tiempo, gracias a Alexis Cuello, quien marcó un gol brillante.

Así como había marcado al final del primer tiempo, lo hizo ya avanzado el partido y Campi se tomó la revancha: tras un saque de esquina, el defensa inesperadamente marcó su primer gol para el gol de San Lorenzo A.