jueves, 23 de mayo de 2024

São Paulo venció 2-0 a Aguia de Maraba

São Paulo luchó por controlar el juego en el Estadio Morumbi y terminó venciendo a Aguiar por 2-0 en un partido crucial de 9 partidos del Campeonato Brasileño - Copa do Brasil 2024. El primer gol lo marcó de penalti el delantero Lucas Moura en el minuto 35. En la primera parte, el gol de Eric en el minuto 43 del mismo periodo aseguró la victoria del Sao Paulo.

La destacada actuación de Lucas Moura le convirtió en el jugador del partido. El delantero paulista mostró su mejor versión con un gol.

Otro jugador importante en el Estadio Morumbi es Eric. El delantero del Sao Paulo marcó 1 gol.

Fue un partido con una sola tarjeta. En el minuto 48 del segundo tiempo, Wende recibió una tarjeta amarilla.

El técnico del Sao Paulo, Luis Zuberdia, desplegó en el campo una formación 4-3-3, con Yandre como portero, Diego Costa, Nahuel Ferraresi y Patrick en defensa, Luis Gustavo y Rodrigo Nestor en el medio; , Lucas Moura, André Silva y Eli gramo.

En cuanto al equipo dirigido por Glauber Ramos, adoptó una estrategia de 4-5-1, con Axel entre los tres palos; Carlos Patricio; Joao Guilherme al frente.

El partido en el Estadio Morumbi fue convocado por el árbitro Marcelo De Lima Henrique.

Sao Paulo derrotó a Agia de Malaba para avanzar a octavos de final y perderse la Copa de Brasil 2024.