sábado, 4 de mayo de 2024

Sassuolo venció 1-0 a inter Milán

El Inter de Milán, que ya había conquistado el título de la Serie A, perdió 0-1 ante el Sassuolo en el Estadio Mapei gracias al gol de Armand Laurent en la jornada 35, poniendo fin a su buena racha de victorias. Lautaro Martínez fue titular y capitán de los nerazzurri, que llevaban cinco partidos invictos y volvieron a perder ante el equipo de Davide Ballardini. El récord de imbatibilidad en el Giuseppe Meazza se rompió en la primera ronda.

El encuentro comenzó igualado, con el equipo de Simone Inzaghi teniendo más oportunidades de gol, sobre todo a los pies de Toro tras un centro raso de Denzel Dumfries. Sin embargo, a los 20 minutos, el holandés se durmió y perdió ante Josh Doig, que entró en el área y devolvió el balón a Armand Laurent, que batió a Emile Odero abriendo el marcador para el conjunto local.

En el último minuto del primer tiempo, Carlos Augusto completó el disparo tras recibir un pase de Alexis Sánchez. Lautaro Martínez aprovechó el rebote para empujar al arco vacío tras un pase del defensor. Sin embargo, el VAR citó al árbitro y lo anuló por fuera de juego. En la segunda parte, el Sassuolo buscó el empate fuera de casa, pero no creó mucho peligro y ganó por 1-0. El Sassuolo seguía en la posición de descenso y soñaba con la salvación.