domingo, 5 de mayo de 2024

Sevilla venció 3-0 a Granada

En la jornada 34 de la temporada 2023-24 de La Liga, el Sevilla derrotó a los rojiblancos por 3-0 y se llevó los tres puntos. Marcos Acuña (1 punto, 10 minutos) abrió el marcador con un cabezazo a la red. Youssef En Nesyri marcó en el minuto 6 de la segunda parte. El Sevilla siguió atacando y en el minuto 34 de la primera parte marcó el tercer gol gracias a Dodi Lukebakio que controló el balón y marcó el gol.

Marcos Acuña hace un gran trabajo. El centrocampista del Sevilla marcó 1 gol y realizó 49 pases correctos.

Jesús Navas también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Sevilla completó 78 pases correctos.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo varios detractores: Sergio Ruiz, Miguel Ángel Rubio, Lucas Ocampos y Luic Bader.

El técnico del Sevilla, Enrique Sánchez Flores, presentó un esquema táctico 3-6-1, con Ojan Nylander como portero y Sergio en la defensa · Ramos y Keke Jesús Navas, Boubakari Sumare, Lucian Agume, Marcos Acuña, Lucas Ocampos; y Erik Lamela en el medio; Youssef En Nesyri en ataque.

El equipo de José Ramón Sandoval adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Augusto Batala entre los tres palos, Bruno Mendes, Miguel Ángel Rubio, Ignacy Mikel y Carlos Neva en defensa, Sergio Ruiz, Gerard Gum en el centro del campo y Kamil; Jozwiak; Lucas Boyé y Matías Arezo al frente.

Durante el partido, Mateo Busquets Ferrer es el responsable de supervisar el orden del juego.

El Sevilla se enfrentará al Villarreal en su próximo partido, mientras que los rojiblancos se enfrentarán al Real Madrid fuera de casa.

De esta manera, el conjunto local se sitúa en el puesto 12 de la liga con 41 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 19 con 21 puntos.