sábado, 4 de mayo de 2024

Sheffield perdió 3-1 con Nottingham Forest

El mediocampista Callum Hudson-Odoi no falló su gol en Bramall Lane y acertó en la victoria de Nottingham por 3-1 sobre Sheffield Town en la jornada 36 de la Premier League inglesa 2023-2024. El United anotó dos veces. Ben Brereton Díaz marcó el gol del partido para el equipo local (16' 1er gol, penal). Los goles fuera de casa los marcaron Callum Hudson-Odoi (26' 1T y 19' 2T) y Ryan Yates (6' 2T).

Los dos disparos de Chris Wood acabaron pegados al palo, pero el delantero del Nottingham Forest no pudo.

La actuación de Callum Hudson-Odoi lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El centrocampista del Nottingham Forest anotó 2 goles, realizó 26 pases correctos y realizó 4 tiros para encontrar la portería rival.

Ryan Yates también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Nottingham Forest anotó 1 gol, realizó 39 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

En el minuto 76 de la segunda parte, el centrocampista del Nottingham Forest Morgan Gibbs-White disparó y el balón pasó entre las piernas del centrocampista del Sheffield United, Jayden Bogle.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. Hubo 2 condenas: Gonzalo Montiel, Anel Ahmedhodzic. Anel Ahmedhodzic fue expulsado en el minuto 95 de la segunda parte tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

El entrenador en jefe del Sheffield United, Christopher Wilder, introdujo un diseño táctico 3-5-2 con Wes Fodlingham como portero; la defensa incluía a Auston Trusty, Anel Ahmedhodzic y Jack Jaden Bogle, Gustavo Hamer, Oliver Abrast, Andre Brooks y Ben Osborne en el medio; ; Ben Brayton-Díaz y Cameron Archer en ataque.

El equipo de Nuno Simos Espirito Santo adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Mats Sayles entre los tres palos, Wei Leigh Boly, Murillo y Ola Aina en defensa; Elanga, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson en el mediocampo Callum Hudson-Odoi al frente;

Chris Kavanagh fue el árbitro del partido en Bramall Lane.

En el próximo partido, el Sheffield United jugará contra el Everton como visitante y el Nottingham contra el Chelsea en casa.

De esta manera, el equipo local ocupa el puesto 20 de la liga con 16 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 17 con 29 puntos.