sábado, 11 de mayo de 2024

Sport Huancayo perdió 2-0 con Alianza Lima

En el partido número 15 de Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, Alianza L. derrotó al Sp. Sp. 2-0. El delantero marcó su primer gol en el minuto 24 de la segunda parte, haciendo gala de su habilidad dentro del área. Posteriormente, en el minuto 34 de la misma etapa, fue el encargado de decidir el resultado final.

El representante del partido es Hernán Backos. El delantero de Unión de Lima mostró su mejor versión, marcando 2 goles y marcando 3 veces.

Aldair Fuentes dejó su huella como defensor clave. El zaguero de Unión Lima marcó una diferencia importante al disparar 3 goles en zonas de peligro.

Fue un duelo sin fricciones y con muchas interrupciones, incluso salpicadas de faltas. Fueron 3 denunciantes: Hernán Barcos, Ray Gómez, Axel Moyano. En el minuto 94 del segundo tiempo, Axel Moyano fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

El estratega del Sp. Huancayo, Mifflin Bermúdez, detuvo el once inicial con una formación 4-3-3, con Aldair Ccorahua en la portería. En la defensa están Luis Garro, Diego Minaya, Minzom Quina y Hugo Ángeles; en el medio están Matías Pérez García, Ricardo Sarce Duo y Marcos Liua; en ataque están Carlos Rose, Jonil Viveiros y Lucas Cano.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Alejandro Restrepo salieron con una formación 3-6-1, con Ángelo Campos entre los tres palos, como defensa sirven Aldair Fuentes y Jordi Vilches; Jesús Castillo, Christi Ann Nella, Franco Zanerato y Jamil D'Arrigo al frente;

Micke Palomino fue seleccionado como árbitro del partido en el Estadio Huancayo.

En el próximo partido, Sp. Huancayo jugará contra Melgar como equipo visitante, mientras que Alianza L. sustituirá a Garcilaso.