viernes, 24 de mayo de 2024

Tigre perdió 4-0 con Racing

Racing siguió disfrutando de momentos emocionantes al vencer a Tigre 4-0 en Victoria el viernes, tercera jornada de la Pro League 2024. La academia rotó hoy a algunos jugadores, ya que se confirmó el primer puesto en la copa el martes contra el Luxniospor. Ganar tres partidos seguidos: dos seguidos y uno en la Copa Sudamericana. Los hombres de Sebastián Domínguez encabezaron la clasificación anual, sólo para encontrarse con la reacción de la gente.

Los de Gustavo Costas empezaron a toda velocidad, abriendo el marcador en su primera llegada: Maravilla Adrián Martínez intentó abrir el marcador con un toque a quemarropa en el minuto 7 Lipe Zenobbio, quien devolvió el balón al inspirado Gastón Matirena fuera del área. área de penal. ¡Golpéalo en el área de la mano izquierda! Al palo izquierdo del portero.

El partido continuó a pesar de que los visitantes tuvieron una segunda oportunidad clara justo después del descanso, pero volvieron a atacar. En el área apareció Agustín Urzi, de 46 años, lo bloquearon y el balón lo mordió Maravilla Martínez, quien se giró a medias y disparó en el área pequeña.

En el segundo tiempo, el filial amplió su dominio y el primer disparo de Maxi Salas pegó en el travesaño; tras el último cuarto, Salas recibió un pase de Maravilla y quedó mano a mano con un pase de Zenobio que se le escapó. de Zenobbio y acabó marcando un golazo a puerta vacía.

Luego los de Costas también desperdiciaron ocasiones con Agustín Almendra, Gabriel Rojas (tapado por Zenobbio) y Salas hasta que Kevin Lomonaco Agustín Urzi pitó penalti y Juanfer Quintero, de 33 años, convirtió en gol. A la izquierda del portero.

La noche de este viernes, las carreras siguen creciendo mientras se defienden de algunos fantasmas que no hace mucho supieron asediarla y ascender temporalmente a lo más alto, mientras Tigre acumula motivos de preocupación.