viernes, 10 de mayo de 2024

Tigres perdió 2-1 con Monterrey

En el Estadio Volcán se llevó a cabo la jornada 4 de la Liga MX de México 2024 entre Felinos y Rayados, ganando los visitantes 2-1. Sergio Canales dio la ventaja a los suyos en el minuto 28 del primer partido al marcar tras un gran partido. Tigres no se quedó atrás, Diego Lainez igualó el marcador con un disparo en el minuto 47 del mismo período. Monterrey no bajó los brazos y siguió presionando hasta el segundo minuto del segundo tiempo cuando Maximiliano Mesa disparó para poner el marcador 2-1.

Sergio Canales cambió el marcador en el minuto 28 de la primera parte tras una brillante actuación de Rayado. Jorge Rodríguez pasó el balón al mediocampista, quien disparó al poste izquierdo desde el semicírculo.

En el minuto 47 del segundo tiempo, los de Fernando Ortiz crearon peligro con un disparo de Brandon Vázquez que acabó pegando en uno de los postes.

Maximiliano Meza surgió como el jugador más destacado del partido. El volante regiomontano anotó 1 gol y realizó 2 tiros al arco.

Sergio Canales es otro jugador clave. El volante regiomontano marcó 1 gol.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Fuertemente condenados: Esteban Andrada, Andre-Pierre Gignac, Gerardo Arteaga, Rodrigo Aguirre, Javier Aquino, Guido Pizarro, Héctor Moreno y Stefan Medina.

El técnico de los Tigres, Robert Dante Sibaldi, propuso una formación 4-5-1, con Felipe Rodríguez como portero, Samir Caetano, Eduardo Tercero y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva, Rafael Carioca, Fernando Gorialán, Diego Lainez, Juan Brune Torres; y Marcelo Flores en el medio; André-Pierre Gignac en ataque.

El equipo de Fernando Ortíz entró al campo con una formación 5-3-2, con Esteban Andrada entre los tres palos (Stefan Medina), Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga y Jorge Rodríguez (Jorge Rodríguez) en defensa; Maximiliano Mesa y Sergio Canales en el mediocampo Brandon Vázquez y Germán Beltrame en el mediocampo delantero.

El árbitro Marco Ortiz Nava supervisa el partido en el Estadio Volcán.

Rayado empezó bien y sacó ventaja ante Felinos. El partido de vuelta, que determinará qué equipo avanza a las semifinales, se jugará el próximo lunes (13 de mayo).