domingo, 12 de mayo de 2024

Tolima empata 1-1 con Once Caldas

En el partido de vuelta del Grupo B del Campeonato Colombiano - Liga BetPlay I 2024, El Vinotinto y Oro y Tricolor empataron 1-1 en el Estadio Manuel Murillo Toro.

En el minuto 14 del primer tiempo, Tolima se adelantó gracias al gol de Alex Castro, pero en el minuto 18 del segundo tiempo, Dairo Moreno ejecutó un penal y Caldas empató el marcador.

En el minuto 84 del segundo tiempo, el delantero del Tolima Carlos Cortés falló un penal y desperdició la oportunidad de tomar ventaja.

Dayro Moreno fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de Caldas estuvo en su mejor momento, anotando un gol, acertando tres veces y completando 18 pases correctos.

Otro jugador importante en este partido es Alex Castro. El volante del Tolima aportó 1 gol, 24 pases correctos y 2 tiros al arco.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Condenados en gran número: Iván Rojas, Brayon Gil, Alex Castro, Gustavo Torres, James Aguirre y Juan David Cuesta.

El director técnico del Tolima, David González, propuso una formación 4-5-1, con Neto Volpi como portero; la defensa estuvo integrada por Jomar Hurtado, Juan Mera, Marlon... Torres y Junior Hernández, Christian Trujillo, Kevin Pérez, Eduardo Sosa y Alex Castro Rowe en el medio y Brayon Gill en la ofensiva.

El equipo dirigido por Hernán Darío Herrera utilizó una formación 4-5-1, con James Aguirre entre los tres palos como defensa sirven como volantes Juan David Cuesta, Sergio Palacios, Jed Riquette y Juan Patinho; Torres, Billy Arce y John Araujo; y Dairo Moreno al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Manuel Murillo Toro es Bismark Santiago Pitalua.

El Vinotinto y Oro visitará La Equidad al día siguiente. En cuanto a la Tricolore, se enfrentará a Santa Fe en casa.