jueves, 23 de mayo de 2024

Trinidense empata 1-1 con General Caballero JLM

Trinidense y G. Caballero JLM terminaron empatados 1-1 en el partido 19 del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024.

El defensa de Trinidad César Benítez anotó de penal en el minuto 44 del primer tiempo. El delantero Jorge Sanguina empató el marcador a los 13 minutos del segundo tiempo con un disparo desde 12 pasos.

El defensor de Trinidad César Benítez falló un penal en el minuto 68 del segundo tiempo, desperdiciando una oportunidad de tomar ventaja.

La actuación de Jorge Sanguina lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero de la JLM General Caballero estuvo en su mejor momento, marcando 1 gol y realizando 4 tiros al arco.

Luis de la Cruz también hizo un gran partido. Volante Trinidad.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Fuertemente condenados: Matías Valenti, Gilberto Flores, Fernando Martínez, Wilson Quiñones, Manuel Romero, Verdo Aarón So. Axel Cañete fue expulsado por tarjeta roja directa (39', 1T) y Manuel Romero fue expulsado por doble tarjeta amarilla (28', 2T).

El estratega de Trinidad, José Arua, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-4-2, con Wilson Quiñones como portero en la defensa Axel Cañete, César Benítez, Gilberto Flores y Sergio Luis de la Cruz, Marcos Riveros, Tomás Real; y Christian Martin Ness en el medio; Brian Andrada y Alan Pereira en ataque.

Los jugadores seleccionados por Aureliano Torres jugaron en un sistema 3-5-2, con Luis Guillén entre los tres palos en la defensa; el volante Fernando Martínez, Sebastián Arce, Alexis Rodas, Osmar Jiménez y Pablo Ayala; ; Diego Martínez y Jorge Sanguina al frente.

Giancarlos Juliadosa ha sido designado como árbitro de este partido en el Estadio Martín Torres.

Al día siguiente, Trinidad recibirá como invitado a Olimpia, mientras que G. Caballero JLM será el anfitrión de 2 de Mayo.

Con este resultado, el equipo local acumuló 15 puntos en todo el partido y se ubicó en el puesto 12. Por su parte, el total de visitas fue de 16 unidades, ubicándose en el puesto 11.