miércoles, 1 de mayo de 2024

U Católica perdió 1-0 con Barcelona SC

Barcelona derrotó 1-0 a Universidad Católica en su viaje a Cerro Batán, cuarto partido del torneo Ecuador-LigaPro Ecuabet 2024. El gol de Gabriel Cortéz al minuto 55 del segundo tiempo cambió el rumbo del partido. Un penalti decidió el partido.

En el minuto 76 del segundo tiempo, José Fajardo pegó en el poste, ahogando los vítores de todos los aficionados por el gol.

El hombre que asistió a esta reunión fue Gabriel Cortéz. El volante del Barcelona tuvo una destacada actuación con 1 gol marcado ante la U. Católica (E).

El coloso de Bataan Janner Corozo también es una figura clave en el estadio. El volante del Barcelona tuvo una destacada actuación ante la U. Católica (E) al marcar 5 goles.

En el minuto 14 del primer tiempo, el centrocampista de Universidad Católica Luciano Nieto engañó al delantero del Barcelona Damián Días con un maravilloso disparo.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Fueron condenados 2 personas: Joao Rojas y Gabriel Cortéz. En el minuto 84 del segundo tiempo, Gustavo Vallesira recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico de Universidad Católica, Jorge Selico, desplegó en el campo una formación 4-3-3, con Rafael Romo como portero; la defensa estuvo integrada por Gregory Anangono y Gustavo Bale, Fausto Grillo y Rayan Lore; Nieto en el centro; José Fajardo, Jon Cifu Ent e Ismael Días participaron en el ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Ariel Holan emplea una estrategia 3-4-3 con Javier Burrai entre los tres palos en defensa; Alex Langer Er, Nicolás Ramírez y Luca Sosa; Jesús Trindade, Fernando Gabor y Aníbal Chará; mediocampista; también Damián Dias, Alan Obando y João Rojas.

El árbitro designado para este partido es Gabriel González Cordero.

Universidad Católica visitará a Mushucluna en la próxima jornada, mientras que Barcelona enfrentará a la Ligue 1 de Quito en el Estadio Banco Pichincha.