domingo, 19 de mayo de 2024

Udinese empata 1-1 con Empoli

En el Estadio Friuli se disputó la jornada 37 de la Serie A italiana 2023-2024, que empató 1-1 con el Empoli.

En el minuto 44 de la segunda parte, Mbaye Niang marcó de penalti. El Udinese empezó en desventaja, pero en el minuto 58, el centrocampista Lazar Samadzic igualó el marcador con un disparo lejano de 12 pasos. de la misma etapa.

La actuación de Lazar Samardzic fue sobresaliente. El centrocampista del Udinese marcó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue M'Baye Niang. El atacante del Empoli estuvo impresionante con 1 gol y 2 tiros.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Entre los que recibieron muchas condenas se encuentran: Alberto Grassi, Nehuén Pérez, Simone Bastoni, Ardian Ismajli, Emmanuel Gyasi, Razvan Marin y Jacopo Fazzini.

La formación del técnico del Udinese Cannavaro es 3-6-1, con Okoye como portero, Jaka Bjorn y Thomas Christensen en la defensa; en el medio Kingsley Ehizibue, Walace, Martín Payero, Hassane Kamara, Lazar Samardzic e Isaac Lorenzo Luca; en ataque.

El equipo de David Nicola adoptó un esquema táctico 3-5-2, con Elia Caprile entre los tres palos; en defensa, Bartosz Bereszynski, Ardian Ismajli y Sebastiano Luperto, liderados por Alberto; Cerri y Mattei Matteo Cancellieri.

Daniele Orsato supervisa el orden de juego durante los partidos.

En el próximo partido, el Udinese se enfrentará al Frosinone fuera de casa, mientras que el Empoli se enfrentará a la Roma fuera de casa.

De esta manera, el equipo local ocupa el puesto 17 de la liga con 34 puntos, y el equipo visitante el puesto 18 con 33 puntos.