domingo, 5 de mayo de 2024

Valencia perdió 1-0 con Alavés

En el partido de la jornada 34 del torneo de España - La Liga EA Sports 2023-24 disputado en el Estadio de Mestalla, los Ches no lograron mantener sus resultados y derrotaron a los Babazorros por 1-0. El gol de Xavi López en el minuto 23 de la segunda parte decidió el destino del partido.

El equipo estaba en apuros cuando tanto Valencia como Alavés dieron en el palo. Los jugadores Sergi Canós y Keke García quisieron gritar sus goles.

La destacada actuación de Xavi López le convirtió en el hombre del partido. El defensa del Alavés contribuyó decisivamente a marcar 1 gol.

Nahuel Tenaglia también fue figura clave en la defensa del partido. El defensa del Alavés fue importante al despejar 5 balones peligrosos.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Hubo varios detractores: Antonio Blanco, Nahuel Tenaglia, Samu Omorodion y Hugo Duro).

El técnico del Valencia, Rubén Baraja, desplegó en el campo una formación 4-5-1, con Jaume Domenech como portero; la defensa estaba formada por Thierry Correa, Christian Mosquera, Jarek Gaciorovski y Jesús Diego López, Peter González, Javi Guerra, Pepelu; y André Almeida en el medio; y Hugo Dureau en ataque.

El equipo dirigido por Luis García adoptó una formación 4-5-1, con Antonio Sivera intercalado entre tres palos; como defensa sirven los centrocampistas Andoni Golosabel, Nahuel Tenaglia, Abdelkabier Abokar y Xavi López; Carlos Vicente, Carlos Benavidez, Jon Guridi, Antonio; Blanco y Giuliano Simeone al frente; Keke García.

El partido, que tuvo lugar en el Estadio de Mestalla, estuvo dirigido por el árbitro Mario Melero López.

La próxima jornada, el Che recibirá al Rayo Vallecano. Por otro lado, Babazolos se enfrentará al Girona.

El equipo local ocupa el octavo lugar con 47 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 11 con 41 puntos.