viernes, 3 de mayo de 2024

Liverpool empata 2-2 con Peñarol

Emocionante empate a 2 goles entre Liverpool y Peñarol en la jornada 11 del Campeonato Apertura Uruguay 2024.

Ambos equipos tuvieron muchas oportunidades de gol en este partido, pero tras el empate final, el Liverpool probó un sabor amargo. Peñarol tomó ventaja de 2-1 luego de que los goles de Kevin Amaro (10' 1T) y Jean Pierre Rosso (16' 1T) le dieran ventaja a Peñarol 2-1. Narol empató el marcador con un disparo de Maximiliano Silvera (44' 2T). Los de Diego Aguirre abrieron el marcador en el minuto 8 del primer tiempo con gol de Leonardo Sequeira.

El Liverpool (U) casi le da la vuelta al partido cuando los dos disparos de Diego García se estrellaron en el poste.

La actuación de Maximiliano Silvera lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero de Peñarol mostró su mejor versión, marcando un gol y marcando dos veces.

Jean Pierre Rosso dejó su huella como defensor clave. El defensa del Liverpool (U) tuvo un papel importante en el gol.

Fue un partido intenso, intenso y con muchas faltas en el campo. Fuertemente condenados: Guzmán Rodríguez, Enzo Martínez, Damián García, Emiliano Alfaro, Leo Coelho, Diego García, Martí Yas Ocampo, Diego Rodríguez y Pedro Milans. En el minuto 91 del segundo tiempo, Kevin Amaro recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El estratega del Liverpool, Emiliano Alfaro, detuvo el once inicial en una formación 5-3-2, con Gastón Gruusega en la portería; la defensa incluía a Kevin Amaro, Jean Pierre Rosso, Matías de los Santos, Enzo Martínez y Agustín Cayetano Barrios, Lucas Lemos y; En el medio está Diego Garrison Sia; en ataque están Matías Ocampo y Luciano Rodríguez.

Los jugadores seleccionados por Diego Aguirre jugaron en una formación 4-5-1, con Guillermo de Amores entre los tres palos como defensa, Byron Castillo, Javier Méndez, Guzmán Rodríguez y Maximiliano Oliveira; el mediocampista incluye a Damián García, Leonardo Fernández, Javier; Cabrera, Leonardo Sequeira y Eduardo Darias al frente;

Hernán Geras Acosta ha sido designado árbitro para este partido en el Estadio Belvedere.

Al día siguiente, Liverpool viajará a Monte Largo, mientras que Peñarol recibirá al Rangers.

Con este resultado, el equipo local acumuló 12 puntos en el partido y se ubicó en la novena posición. Por su parte, el número total de visitas es de 29, situándose en primer lugar.