domingo, 12 de mayo de 2024

VfL Bochum perdió 5-0 con Leverkusen

Bayer Leverkusen derrotó este domingo 5-0 a Bochum en partido válido por la jornada 33 de la Bundesliga alemana 2023-2024. Patrik Schick (40' 1T), Victor Boniface (46' 1T, penalti), Amine Adli (30' 2T), Josip Stanisic (41' 2T) y Alejandro Grimaldo (47' 2T) contribuyeron a la aplastante victoria del equipo B Bayer. Leverkusen en el estadio Rewirpower.

En el minuto 41 de la segunda parte, un magnífico disparo de Josip Stanisic provocó aplausos. Tras un ataque personal por la derecha, el centrocampista pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

Los dos disparos de Granit Xhaka acabaron en el palo, mala actuación del centrocampista del Leverkusen.

La actuación de Alejandro Grimaldo es sobresaliente. El defensa del Leverkusen marcó un gol y jugó un papel importante.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Amine Adli. El delantero del Bayer Leverkusen estuvo impresionante con 1 gol y 5 tiros de penalti.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo 3 condenados: Nathan Tella, Keven Schlotterbeck e Ivan Ordets. En el minuto 14 de la primera parte, Felix Paslak fue expulsado con tarjeta roja directa.

El entrenador del Bochum, Heiko Butcher, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Manuel Riman como portero; la defensa incluía a Felix Paslak, Ivan Aldez, Kevin Schlotterback y Bernardo Fernandez, Patrick Osterhag, Takuma Asano, Kevin Stoger y Maximilian; Vitek por el centro; ataca Philippe Philipp Hofmann.

En el caso del equipo de Xabi Alonso Olano, adoptó un esquema táctico 3-4-3, con Lukas Hradecky entre los tres palos, Odilon Kosonu Kossounou, Jonathan Tah y Edmond Tapsoba en la defensa; Qi y Arthur; por delante de ellos están Nathan Tella, Patrik Schick y Victor Boniface.

Benjamin Brand supervisa el orden del juego.

En el próximo partido, Bochum se enfrentará al Werder Bremen fuera de casa, mientras que el Leverkusen se enfrentará al Augsburgo fuera de casa.

Como resultado, el conjunto local ocupa el puesto 14 de la liga con 33 puntos, mientras que el equipo visitante encabeza la tabla con 87 puntos.