sábado, 11 de mayo de 2024

Wolves venció Crystal Palace

En la ronda 37, los Wolves no lograron controlar el juego y la victoria finalmente quedó en manos de Crystal P. con un marcador de 1-3. El gol del equipo local lo marcó Matheus Cunha (20' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Michael Olise (26' 1T), Jean-Philippe Mateta (28' 1T) y Eberechi Eze (27' 2T).
anunciar

Nathaniel Klein estuvo a punto de ampliar la ventaja en el minuto 28 del primer tiempo, pero su disparo se estrelló en uno de los postes.

La actuación de Michael Ollis lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El delantero del Crystal Palace estuvo en su mejor momento, marcó un gol y realizó 26 pases correctos.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Eberechi Eze. El delantero del Crystal Palace anotó un gol, pateó tres goles y realizó 27 pases correctos en una actuación sobresaliente.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Condenados masivamente: Boubacar Traoré, Daniel Muñoz, Pablo Sarabia, Oliver Glasner, Matheus Cunha, Nauru Aha Motor, Dean Henderson. En el minuto 85 de la segunda parte, Nauru Ahmed fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

El entrenador de los Wolves, Gary O'Neill, propuso una disposición táctica 3-5-2, con Daniel Bentley como portero; la defensa incluía a Nelson Semedo, Maximilian Kilman y Totti, Matt Dou Erti, Joao Gómez, Mario Lemina, Boubacar Traore y Rayan Ait Nouri; el medio; Huang Xican y Matheus Cunha en ataque.

El equipo de Oliver Glasner adoptó un diseño táctico 3-4-3, con Dean Henderson entre los tres palos; Nathaniel Klein, Joa Shim Anderson y Chris Richards en defensa; Adam Walton, Will Hughes y Tyrik Mitchell en el mediocampo; delante Michael Olise, Eberechi Eze y Jean-Philippe Mateta.

Thomas Bramall es el árbitro del partido en el estadio Molineux.

Los Wolves viajarán a Liverpool en su próximo partido y Crystal P. se enfrentará al Aston Villa en casa.

De esta manera, el conjunto local se sitúa en el puesto 13 de la liga con 46 puntos, mientras que el conjunto visitante ocupa el puesto 12 con 46 puntos.