domingo, 26 de mayo de 2024

Zamora empata 1-1 con San Sebastián de los Reyes

Zamora estuvo espectacular en la primera parte ante un Movilla regular. El largo partido comenzó con mucha ilusión en el césped y en las gradas, casi repletas de aficionados, fascinados por la camiseta rojiblanca de Zamora, que movía bien el balón y siempre hacia la portería zamorana. San Sebastián de los Reyes.

Pito Camacho dio el primer paso en ataque, mientras que Mancebo realizó su primer disparo a portería pero no tuvo suerte. Se nota el entusiasmo del público por una ruta que ahora luce estupenda. Con el toque y el juego abierto del partido, el equipo de Movila mantuvo el balón en el campo contrario la mayoría de las veces. En el minuto 7, Pito recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 14, Mansebo recibió un rechace del portero del Sanse y aprovechó para perder el balón Ruta hizo el 1-0. Los aficionados saltaron de sus sillas y la afición rojiblanca emocionada se abrazó y agradeció a Zamora por mostrar el mejor fútbol posible.

Pasaron los minutos y Ruta se relajó ante el ataque del Zamora CF SAD. La grada guardó silencio mientras los de Movilla se hacían con el control del balón y calmaban el centro del campo. El ritmo del partido disminuyó y la primera parte terminó en el minuto 35. Sance no tuvo muchas ocasiones, pero había peligro en cualquier momento. El empate podía llegar en cualquier momento, por lo que el control era ideal. ocurrió.

En el minuto 45, Fermín hizo su magia, y la mano divina tras el saque de esquina le dio un poco más al uyyyyyy de Ruta. Si no fuera por la mano mágica salvadora del Fermín, el empate podría haberse producido. Después de dos minutos de tiempo añadido y un descanso en el recorrido, ambos equipos estaban igualados. Las vacaciones ya están aquí en Movilla. Los primeros 25 minutos del partido fueron emocionantes, luego hubo una calma tensa en el calor, con el marcador final siendo 1-0. Ahora Zamora jugará en la Liga Española de Fútbol, ​​pero aún queda mucho tiempo de partido.

Zamora mordió el balón, pero Sance tuvo que contraatacar. En la primera parte, Zamora rompió el plan y se adelantó. Los madrileños intentaron llegar muchas veces a la portería de Fermín, al menos durante dos minutos, el 'San Fermín Ming' actuó como tal. Un bastión para Zamora, reduciendo la posesión bajo la presión del Madrid.

Tras las vacaciones el conjunto sanse no durmió y empezó a poner en aprietos a Zamora. Aunque controlaron el partido, el conjunto sanse empezó a cansarse y consiguió un buen resultado con un marcador de 1-0. Se escucharon cánticos de "Sí, carajo, vamos a pasar" desde las gradas, que fueron populares entre los 12 jugadores en el campo. Zamora bajó la intensidad pero controló el balón, y conforme fue avanzando el partido jugaron un fútbol más fluido pero con más control. Zamora parecía llevar el 1-0, pero tras el empujón del Sanse presionan. Los árbitros estuvieron raros y contra el autocontrol, los árbitros fueron pitados por el público en la entrada del vestuario, prestaron mucha atención y observaron algunas decisiones polémicas que siempre estuvieron del lado de los madrileños. "Vete, mi Zamora, ve, campeón", era ahora el canto de Ruta que sonaba antes de la invasión de Caniso o Mansebo. Silbato al banquillo, Morales.

En el minuto 82, Pareja marcó de cabeza y Sance igualó el marcador. El disparo de Pareja dejó impotente al 'San Fermín'. Zamora hizo un gran remate pero gracias a un error el Sanse hizo lo que tenía que hacer y empató. Caniso entró en sustitución de Baldrige en el minuto 85 cuando cometió una falta sobre Dani Hernández y el árbitro Álvaro Honcar mostró tarjeta amarilla a Carlos Ramos, de nuevo arbitrando desastroso.

A pesar de quedarse sin gasolina, Zamora sigue pisando fuerte y toca hacer un cambio y plantearse descuentos. Los zamoranos, aunque sin fuerza alguna, recibieron una enorme ovación del público y también lo dieron todo y dejaron huella al volante del Movilla 11. El árbitro arrepentido, el silbato y los abucheos que deja el árbitro, la sinfonía arbitral.

Los jugadores del Zamora CF SAD entraron entre aplausos. Zamora es inferior en puntos, pero mucho mejor que el Sanse en orgullo y encanto. ¿Le falta cambio a Zamora? Tú juzgas.

El empate dejó al Zamora CF SAD con la sensación de oportunidad perdida, pero también le dio la seguridad de que puede competir a un alto nivel. El arbitraje polémico fue un tema recurrente entre los aficionados, que despidieron a los árbitros con abucheos. Sin embargo, el apoyo incondicional de la afición y la calidad mostrada por el equipo son motivos de optimismo de cara a los retos que se avecinan.