jueves, 6 de junio de 2024

Ameliano perdió 1-0 con Tacuary

Tacuri derrotó al Sp. Ameliano en el partido 22 del Campeonato Paraguayo 2024 en el Estadio Martín Torres. El gol de Nicolás Morínigo en el minuto 11 del primer tiempo selló el destino del partido. Para Thakuri.

Aunque Sp. Ameliano tuvo ventaja en tiros (19 a 7), no fue suficiente y fue derrotado por Tacuri. Del total de tiros, 7 fueron a puerta y 12 fuera.

Nicolás Morínigo se convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero Thakuri mostró su mejor versión con un gol.

Aldo Barreiro también tuvo un buen desempeño en el Estadio Martín Torres. El portero de Tacuri tuvo una buena actuación, atajando 6 tiros.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Luis Martínez, Juan Patiño, Hersson, Francisco Báez, Aldo Barreiro, Ronald Domínguez, Fabián Franco y Pedro Sarabia.

El técnico del Sp. Ameliano, Pedro Sarabia, propuso una formación 4-4-2, con Nicolás Rossi como portero; Julio César González, Francisco Báez, Juan Patini O y Abel Paredes, Aldo Metz, Iván Valdez y Alex Servián; en el centro; Alejandro Zamudio y Richard Torales en la ofensiva.

Los de Herminio Barrios llegaron al partido con una formación 5-3-2, con Aldo Barreiro entre los tres palos; en defensa Alexis Fernández, Helleson, Matías ·Agüero, Víctor Ferraz y Luis Cáceres, Marcelo Paredes y Rodney Pedrozo; en el mediocampo Orlando Co Mann y Nicolás Morínigo al frente.

El árbitro Juan Benítez supervisa el juego en el Estadio Martín Torres.

A estas alturas, el equipo local tiene 23 puntos y ocupa la octava posición. En cuanto al equipo visitante, suma 23 puntos y ocupa el noveno puesto de la liga.