miércoles, 5 de junio de 2024

Arsenal perdió 2-1 con Vélez

Vélez derrotó 2-1 al Arsenal y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina. En una noche difícil en Quilmes, Fortín perdió tiempo con sus poderosas piernas y tomó una ventaja decisiva en el segundo tiempo, aunque el conjunto de Sarandí anotó diez puntos y los mantuvo miserables hasta el final.

El equipo de Tobías Cohan empezó a lucir más peligroso con el paso de los minutos, sobre todo atacando por la derecha, aunque el conjunto de Gustavo Quinteros tuvo un rendimiento muy bajo al descanso. Despertar después del nivel y crear su mejor oportunidad. Ass falló un remate con Valentín Serrano pero luego Facundo Masuero tapó el remate de Rodrigo Piñeiro, el propio Serrano tapó con la cabeza el remate de Tomás Cavanagh.