martes, 4 de junio de 2024

Barracas Central perdió 2-0 con Huracán

Huracán continúa con un buen inicio en la liga profesional, superando esta tarde a Barracas Central, que juega como local en el Estadio Riestra, para colocarse en lo más alto de la clasificación, junto a Racing y Talleres, con los demás equipos con 10 puntos. Después de cuatro partidos disputados unos días.

El partido empezó empatado, pero Globo logró romper el empate al final del primer tiempo: con un pase largo encontró a Pussetto, que había corrido detrás del central, y el delantero dejó que el balón lo golpeara. . Primero disparó con la zurda desde el lado izquierdo del área, superó al portero Moyano y se coló en el segundo palo.

En la segunda parte, Barakas intentó igualar con todas sus fuerzas, y de hecho empataron en el 20, pero fue anulado por fuera de juego: Candia, en la jugada que encontró, pegó el balón en fuera de juego antes de estrellarse en el poste. Rodrigo Herrera atrapó un rebote para empatar el marcador 1-1.

En cuanto a lo que Guapo no pudo hacer, el "Globo" descubrió: a los 41 años, Pissetto organizó el ataque por la derecha y finalmente asistió a Fertoli, que corrió a toda velocidad en diagonal y pasó el balón ante el portero de Barakas. golpeado. Persianas de fiesta.

Y así, Huracán volvió a ganar como visitante después de siete partidos: solo había ganado en el primer partido de la temporada ante Banfield, con el Globo llegando a 10 puntos con tres triunfos y un empate. El conjunto de Kudelka cerrará la primera fase de la liga ante Independiente Rivadavia en el Estadio Duco con la esperanza de tomar la delantera en la Copa América. Barracas, por su parte, sufrió su segunda derrota consecutiva tras iniciar la campaña con un triunfo y un empate.